Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн спотыкается — Dogecoin насосы

1

Фиксация прибыли и панические продажи приостановили рекордное безумие последних недель. Почти все монеты должны бороться со значительными потерями — все, кроме Dogecoin.

Небывало высокая вечеринка закончилась, общий рынок сократился более чем на 200 миллиардов долларов США с момента обвала хешрейта биткойнов, включая массовую ликвидацию длинных позиций. В повседневной деятельности общая рыночная капитализация снизилась еще на 6,4 процента и осталась чуть выше отметки в 2 триллиона долларов США. Биткойн также все еще защищает свой ключевой бренд, но также значительно потерял позиции. Капитализация биткойнов всего на 15 миллиардов долларов выше триллионной отметки. На момент публикации, курс BTC падает на 5 процентов до 54 524 долларов.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

С альткойнами ситуация выглядит не лучше. За исключением Dogecoin, все 10 лучших монет становятся красными. Ethereum (ETH) упал на 5,1% до 2130 долларов. Эфир сейчас на 400 долларов США ниже своего исторического максимума. № 3, Binance Coin (BNB), теряет 4,4 процентных пункта за день и целых 15,7 процента за неделю. XRP, Polkadot (DOT) и Bitcoin Cash (BCH) ежедневно принимают ценовые скидки в двузначном процентном диапазоне. Cardano (ADA) и Litecoin (LTC) падают по 8,8% каждая.

Интересное  Биткойн Иисус говорит в ярости, Тетер в критике - мнение ECHO

Есть только один человек, которого невозможно отговорить от курса. Dogecoin делает то, что делал в течение последних нескольких недель, и прокладывает себе путь в топ-рейтинг монет. 22 процента за последние 24 часа: инвесторы Doge далеко не устали от ралли. Только за последние семь дней DOGE выросла на 487 процентов. После того, как Dogecoin уже оставил Bitcoin Cash, Litecoin, Polkadot, Cardano и Thether позади, воздух (все еще) номер 4 также становится все тоньше. Рыночная капитализация XRP всего на 5 миллиардов долларов выше Dogecoin.

Биткойн борется за отметку в триллион

Рыночная капитализация едва удерживалась выше символической отметки в 1 триллион в воскресенье, когда биткойн временно упал до 53 500. Чтобы смягчить общий нисходящий тренд, важно, чтобы Биткойн защищал этот порог, несмотря на фиксацию прибыли.

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Текущий Неделя в сетевом отчете Однако, по словам фон Глассноде, 14,32 процента BTC в обращении с тех пор превысили критический уровень. Хороший сигнал. Этот объемный кластер в сети обеспечивает «сильную поддержку» отметке в триллион.

На скорость хэширования биткойнов по-прежнему сильно влияют турбулентные события на выходных. С текущим значением 113 EH / s вычислительная мощность вернулась на уровень ноября 2020 года. После рекордного значения 197 EH / s скорость хеширования упала на 42 процента.

Каким бы драматичным ни казался спад, это должен быть всего лишь моментальный снимок. Скорость хеширования растет в течение нескольких месяцев, и крупные майнинговые фермы в настоящее время активно обновляют свои запасы ASIC. Но изгиб скорости хеширования показывает одно: чем больше хешрейт привязан к региональным узлам, тем он более уязвим.

Интересное  OKCoin для интеграции сети Lightning - Криптосоветник.рф

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio nec ipsum Curabitur leo. venenatis eleifend in Praesent libero velit, quis,