Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-создатель Сатоши «уже мертв», утверждает генеральный директор BitMEX

0

Артур Хейс, генеральный директор BitMEX, наиболее широко используемой торговой платформы BTC для маржинальной торговли, считает Сатоши Накамото, создателя биткойнов, скорее всего, мертвым.

«Я думаю, что они уже мертвы», — сказал Хейс о Сатоши, добавив, что он не верит, что личность создателя биткойнов когда-либо будет раскрыта.

Сатоши, как говорят, 980 000 BTC на сумму 9,716 миллиардов долларов исходя из текущей стоимости биткойнов в $ 9 913.

Генеральный директор BitMEX Артур Хейс. | Источник: Источник: YouTube / BitMEX

В начале этого года, когда цена биткойна достигла максимума в 14 000 долларов, чистая стоимость Сатоши выросла до 13,72 миллиардов долларов. С тех пор цена биткойна восстановилась более чем на 29 процентов за два месяца.

Почему генеральный директор BitMEX может поверить, что создатель биткойнов сатоши никогда не будет раскрыт

Когда Сатоши первоначально запустил биткойн в 2009 году с такими ключевыми фигурами, как Хэл Финни, на ранней стадии развития криптовалюты, Сатоши представлял валюту, которая не зависит от присутствия сторонних поставщиков услуг и финансовых учреждений, обрабатывая платежи в чисто равноправной среде. в равной степени.

Белая книга биткойнов гласит:

«Торговля в Интернете стала почти полностью зависеть от финансовых учреждений, выступающих в качестве доверенных третьих сторон для обработки электронных платежей. Хотя система работает достаточно хорошо для большинства транзакций, она все еще страдает от недостатков модели, основанной на доверии. Полностью необратимые транзакции на самом деле невозможны, поскольку финансовые учреждения не могут избежать посредничества в спорах ».

Биткойн был создан для работы в качестве альтернативной валютной системы для передачи стоимости между частными лицами, которые могли бы сделать бесполезной большую часть существующих финансовых услуг и валют в долгосрочной перспективе, что может поставить цель на задний план создателя биткойна.

Интересное  Lead Real Estate проводит токенизацию японской недвижимости

Хотя остается неясным, намеренно ли Сатоши решил скрыть свою личность до и после запуска биткойнов по своему желанию, будет сложно окончательно доказать истинную личность Сатоши.

Даже если человек может математически и криптографически оказаться Сатоши, подписав кошелек, которым владеет Сатоши, всегда есть вероятность, что кошелек может быть украден или ключи могут быть под угрозой.

Также существует вероятность того, что Сатоши — не отдельный человек, а группа криптографов, которые внесли свой вклад в запуск биткойнов, и в этом случае будет еще сложнее доказать личность создателя биткойна.

Если бы целью Сатоши было никогда не тратить монеты в кошельке, содержащем миллиарды долларов в биткойнах, и сохранять личность, стоящую за моникером, то в интересах как биткойнов, так и инвесторов в классе активов, идентичность Сатоши остается частным

Богатство Сатоши отследит Джеффа Безоса, только если предсказание Хейса сбудется

Генеральный директор BitMEX предвидит, что цена биткойна достигнет 100 000 долларов в течение следующих трех лет, что приведет к тому, что «Сатоши» получит чистую стоимость в 98 миллиардов долларов, что сделает Сатоши вторым самым богатым человеком в мире после основателя и генерального директора Amazon Джеффа Безоса.

Цена биткойнов (BTC) с начала года выросла более чем в два раза, в результате чего «чистая стоимость» Сатоши составила почти 10 миллиардов долларов (источник: coinmarketcap.com)

Цена биткойна может достигнуть 100 000 долларов, что обеспечит рыночную капитализацию в размере 2,1 триллиона долларов, если растущее число инвесторов, особенно учреждений, начнет рассматривать и использовать криптовалюту в качестве актива-убежища и средства сохранения стоимости.

До сих пор, основываясь на показателях BTC в течение 2019 года на фоне усиления геополитических рисков, BTC не продемонстрировал сильных признаков актива-убежища по сравнению с традиционными убежищами, такими как золото.

Однако по мере того, как его стоимость увеличивается, а инфраструктура, поддерживающая класс активов, улучшается с появлением более регулируемых торговых площадок, восприятие биткойнов может измениться, что позволит ему привлечь более широкий рынок инвесторов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus ut elit. neque. ipsum nunc consectetur quis leo.