Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн, сообщество и культура DIY — что сделало Lightning Conference особенной

3

«Вы всегда найдете меня на кухне на вечеринках» Джона Льюи поет в одноименной песне. Точно так же можно сказать о Молниеносной конференции: «Вы находите меня в зоне взлома Молниеносной конференции».

Шутки в сторону: Конечно, лекции и панельные дискуссии стоили того, чтобы их посмотреть и послушать. Любой, кто не был там или хочет повторить лекции, может сделать это благодаря Vaultoro на YouTube делать. Но интересные лекции и дискуссии не являются уникальной особенностью Молниеносной конференции или Fulmo организовал Lightning Hackdays — несмотря на то, что собралось более 80 спикеров, включая известных разработчиков биткойнов, таких как Питер Тодд или Кристиан Декер.

То же самое можно сказать и о сообществе. Конечно, на конференции было здорово чувствовать, что ты на воссоединении большой семьи. Большие имена — это сразу, они обсуждают масштабируемость и анонимность, встречаются с друзьями и знакомыми и знакомятся с новыми. Это все фантастика и одна причина, чтобы с нетерпением ждать следующего события.

Особой особенностью событий Фулмо был взлом. Здесь заинтересованные люди могут непосредственно опробовать сеть Lightning и разработки. Было представлено много разных DIY-проектов: будь то простые встроенные банкоматы Lightning, электронные скутеры, которые можно арендовать для нескольких Satoshi, или компьютерные игры с интеграцией Lightning, различные проекты по развитию сообщества показали, что сцена для разработчиков была на уровне биткойнов. -2 решение невероятно живое.

Но первый этаж был не просто ретроспективой, где обычные люди были поражены гением технических гениев. На разных сессиях каждый мог познакомиться с технической стороной сети Lightning с помощью ноутбука.

Интересное  Кто бы выиграл биткойны против золотого матча?

Ускорение — Молниеносное принятие за горстку долларов

Один из этих семинаров был организован Беном Арком, известным в Twitter как BTC Socialist. В этом каждый человек мог построить устройство, с помощью которого они могли бы принимать платежи Lightning. С электронными компонентами стоимостью 8 долларов США, которые вначале были распространены среди заинтересованных сторон, один из них пришел к терминалу торговой точки, который называется оживление,

«Каждый человек» буквально означало: создание собственного небольшого приемного сайта требовало подключения различных электронных компонентов и установки прошивки, но BTC Socialist и другие участники семинара были рады помочь любому, кто остался спотыкаться.

Это был не просто взгляд технических специалистов на техников. Вместо этого все приветствуются независимо от технического фона.

Пункт продажи для платежей Lightning завершен

Такие события нуждаются в большем: это единственный способ, которым новички Биткойн видят истинные размеры D.Y.O.R. и Б.Я.О.Б. В колонке, посвященной десятилетию Биткойна, я писал, что биткойн-сцена нуждается не в модных приложениях, а, прежде всего, в образовании и автономии. В идеале каждый пользователь Биткойн получает один первоклассный гражданин это человек, который управляет своим собственным полным узлом. Устройство Quickening не может этого сделать, но это первый шаг в правильном направлении. Если вы приступите к настройке сети Lightning, вы заметите две вещи:

  • Это может быть сложно, но это не невозможно
  • Когда это тяжело, большое сообщество помогает

Моя маленькая точка принятия Молния только на моем столе. Несмотря на то, что они мне сегодня не нужны, теперь я знаю, что каждый, независимо от того, являются ли они ботаниками или нет, может ознакомиться с технической стороной темы. Ему помогает большая семья — как вы можете видеть на конференции Lightning Conference 2020.

Интересное  HTC объявляет о выпуске биткойнов на бюджетный смартфон

. (TagsToTranslate) #conference (т) #Fulmo (т) #Lightning

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero in neque. vel, Praesent libero. mattis