Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн сокращается на Штутгартской фондовой бирже

15

Даже если цена биткойна в настоящее время грозит оторваться от зубов на уровне 10 000 долларов, производительность «цифрового золота» более чем впечатляет по сравнению с прошлым годом. Только знайте: 27 февраля 2019 года BTC все еще торговался на отметке в 3600 долларов.

Те, кто считает эту ценовую тенденцию не совсем кошерной, или те, кто просто хочет защитить себя от внезапного наступления крипто-зимы, теперь имеют новую возможность для этого на Штутгартской фондовой бирже. Short Bitcoin ETP (SBTC), запущенная 21Shares AG, которая до недавнего времени работала под названием Amun AG. ETP SBTC отслеживает цену Биткойна, но перевернутую: снижение цены Биткойна означает прибыль для короткой Биткойн ETP.

Это первый случай в индустрии биткойнов, когда (…) номер ETP ISIN / WKN указан и торгуется в евро. Инвесторы в Германии продемонстрировали решительную поддержку предыдущих предложений криптографии. Как эмитент криптопродуктов, нам важно, хотя и осторожно, отвечать на запросы наших инвесторов (…)

Хани Рашван, генеральный директор 21Shares, в сообщение для печати цитаты.

Bitcoin Short ETP для розничных и институциональных инвесторов

Управляющий директор Лоран Кссис, однако, пользуется возможностью, чтобы объявить о позитивных новостях в сфере регулирования:

(…) PD3 проспект of 21Shares был одобрен шведским финансовым регулятором (SFSA) для существующих ETP в соответствии с законодательством Швейцарии. Это важная веха как для традиционных инвесторов, так и для крипто-сообщества (…)

21Shares уже выпустила различные криптофинансовые продукты на регулируемых торговых площадках — в то время под названием Amun AG. Пока что особенно на ШЕСТЬ Швейцарской бирже. Швейцарские инвесторы могут торговать короткой биткойн-ETP на SIX с 22 января.

Интересное  Прорыв для диспетчера криптоактивов Galaxy Digital

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #ETP (т) #short

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut quis risus. porta. felis libero. suscipit venenatis venenatis,