Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн снова разминает мускулы

1

Как растаяли, так выиграли: после бурных выходных на криптовалютном рынке снова печатают зеленые свечи. Копы снова возьмут контроль?

Рынок криптовалют быстро восстановился после массовых продаж на выходных. Общая рыночная капитализация ежедневно увеличивалась на 8,1 процентных пункта, снова поднявшись чуть выше отметки в 2 триллиона долларов США. Курс биткойнов начинает новую неделю с ежедневным плюсом в 6,7 процента, что также имеет хорошие предзнаменования. Только в сегодняшней, еще молодой торговой истории, резервная валюта криптовалюты уже составила 5000 долларов США. На момент публикации цена BTC составляет 52 717 долларов.

отображать

Премьера: звезда футбола в собственной футболке NFT

Ку Джа-чеол и Олимпия 2012.

Ку Джа-Чеол (Аль-Гарафа СК), экс-команда Бундеслиги и капитан национальной сборной Кореи на Олимпийских играх 2012 года (Лондон), является первым спортсменом в мире, опубликовавшим автограф-карту 2.0 в качестве сувенира: NFT на основе физический трикотаж.

Узнать больше >>

Альткойны также компенсируют свои потери. За исключением Dogecoin, вся первая десятка явно превращается в положительную территорию. В случае Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), XRP, Polkadot (DOT) и Uniswap (UNI) цены на пять монет выросли в двузначном процентном диапазоне. Но развитие Cardano (ADA) и Litecoin (LTC) также можно увидеть с 9,6 и 8,7 процентами.

В то время как последующие покупки гарантируют рост цен по всем направлениям, предприниматель и биткойн-предприниматель Энтони Помплиано допускает мини-крах. вспоминать и дает оценку среднесрочных показателей рынка.

Длительные ликвидации приводят к продажам

Причиной обвала, соответственно, стало неравное распределение на фьючерсных рынках. По словам Помплиано, в эти выходные произошла одна из крупнейших «длительных ликвидаций в истории». В целом, длинные позиции на 1,8 миллиарда были ликвидированы более года назад, когда цена биткойнов упала на 50 процентов в «Черный четверг». Падение цен, вызванное длительным сжатием, вызвало волну панических продаж, которая рекордными темпами вернула цену BTC ниже 50 000 долларов.

Интересное  Продажа на рынке в целом приводит к краху Ethereum, IOTA и Ripple

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Однако, согласно Помплиано, коэффициент израсходованной выходной прибыли (SOPR) указывает на то, что «дно этой коррекции достигнуто». Индикатор SOPR измеряет прибыли и убытки на основе входа на определенном уровне цен. Как видно из графика ниже, показатель приблизился к значению 1 во время распродажи, «что означает, что участники не имеют ни прибыли, ни убытка». Однако это хороший знак, потому что:

Исторически сложилось так, что каждое погружение ниже 1 было хорошей возможностью для покупки. В январской коррекции SOPR был сброшен до уровня чуть выше 1, а в февральской коррекции был полный откат ниже 1. В настоящее время SOPR приближается к отметке полного отката, что означает, что цена является либо нижней частью текущего один достиг или собирается исправить это.

Коррекция биткойнов уже преодолена?

Курс биткойнов получает попутный ветер от майнеров. Если майнеры продолжат оказывать давление с целью продажи до апреля, «изменение чистой позиции майнеров» Glassnode указывает на то, что они снова накапливают свои запасы. С одной стороны, это показывает, что майнеры скрываются за более высокими ценами. Кроме того, тенденция Hodl показывает, что они могут покрывать свои эксплуатационные расходы, не выбрасывая на рынок большое количество биткойнов.

У вышестоящего уровня также наблюдается быстрый рост сети, который проливает свет на повышение производительности в ближайшие месяцы. В среднем каждый день в блокчейн добавляется более 50 000 новых объектов. Хороший знак: цена биткойнов в конечном итоге вырастет с его принятием.

Ввиду этих событий Помплиано с оптимизмом смотрит в ближайшие недели. Биткойн постепенно достиг дна коррекции. Теперь остается только подождать, пока «фиксация прибыли не будет сброшена и произойдет общий сдвиг монет со слабых рук на сильные». Временные рамки предвидеть нельзя. Но «когда этот период консолидации закончится, для цены будет достаточно места».

Интересное  После неудач Весов: Facebook планирует несколько стабильных монет

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at elit. efficitur. Aliquam luctus Lorem neque. consectetur