Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн: «Слепой, глухой и глупый» — мнение ECHO

1

Биткойн был разработан с преднамеренными ограничениями, говорит босс IOHK Чарльз Хоскинсон. Между тем, Весы, чья нормативная сила после Брэда Гарлингхауса может продолжаться до 2023 года, получают моральную поддержку от директора VanEck Габора Гурбача. Мнение ЭХО.

Пульсирующий босс Гарлингхаус: нет Весов до 2023 года

Брэд Гарлингхаус ожидает, что из-за открытых вопросов регулирования с Весами «Facebook Coin» не раньше 2023 года. Нормативные требования, которые уже противостоят планируемой валюте группы, также основаны на запятнанном различными скандалами в отношении конфиденциальности образе гиганта социальных сетей. В интервью американскому деловому журналу фортуна выводит Гарлингхаус:

Я думаю [Весы], возможно, было бы лучше, если бы Facebook не возглавил это. Facebook был в перекрестии ряда правительств по всему миру. Я думаю, что это будет трудная дорога

Когда спрошено о возможной дате запуска «ZuckBuck», глава калифорнийской FinTech Ripple отвечает:

[…] мы говорим, я не верю, что Весы были запущены до конца 2022 года,

Директор VanEck Гурбач: Весы-Исход показывает важность цензуры

Габор Гурбач, однако, видит критическую позицию Весов в политике и регулировании США проблематичной. Давление, особенно со стороны Сената США, посылает фатальный сигнал в сторону инновационных компаний. И напоследок вопрос независимости регуляторов:

Я был разочарован, увидев, что члены Сената США угрожают существующему бизнесу частных компаний напрямую регуляторам и регулятивным мерам. Как правило, основными регуляторами являются независимые агентства / подразделения, по крайней мере, в теории,

щебечет менеджер VanEck его недовольство, которое среди прочего это письмо Говорят, что американский Сенат оказал давление на своих партнеров по Весам. Между тем, случай с Весами подчеркивает центральную важность сопротивления цензуре, как и в случае с Биткойном.

Интересное  Курс Биткойн и обзор рынка: история повторяется?

Биткойн является торговой маркой криптовалюты … и «слепой, глухой и глупый»

Босс IOHK и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон продемонстрировали двойственное отношение к биткойнам в подкасте «Off the Chain» сценического имени Энтони «Pomp» Pompliano. Биткойн был намеренно спроектирован «слепым, глухим и глупым». В то время этого было достаточно, чтобы иметь возможность доказать, что децентрализованное достижение консенсуса с помощью Proof of Work funktiniert и увеличение значения токена возможно. То, что было достаточно для пионерской фазы криптовалюты, теперь достигает своих пределов:

Я даже не могу совершать платежи с помощью биткойнов, и это ежедневный хлеб большинства наших коммерческих систем.

Даже решения второго уровня, такие как Bitcoin Lightning Network, не могут убедить создателя Cardano. Создание платежных каналов имеет централизующий эффект:

Вы не достигаете своей децентрализованной реальности, своей децентрализованной мечты, централизуя ее. Это философски несовместимо.

Тем не менее, Биткойн Хоскинс признает, что судьба всего рынка криптовалют зависит от его успеха:

Биткойн — это, честно говоря, бренд криптовалют. Мы не можем сказать, о, я сделаю это, но Биткойн потерпит неудачу. Если биткойн потерпит неудачу, вся индустрия, скорее всего, переживет действительно плохое время

выдвигает гипотезу Хоскинса в Помпа-Cast,

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] # Мнение ЭХО [т] #Newsflash

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean neque. mi, ipsum sem, at vulputate,