Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Сальвадор Google Реклама

1

На этой неделе в биткойнах

Эта неделя в биткойнах — это новый сегмент, охватывающий события недели, произошедшие в индустрии биткойнов, включая все важные новости и аналитику.

Резюме

Хотя за последнюю неделю биткойн демонстрировал относительно стабильный рост, поднявшись почти до 40000 долларов, это было лишь вопросом времени, когда Илон Маск снова начал свою кампанию страха, неуверенности и сомнений (FUD). твитнуть мем о расставании наряду с хэштегом Биткойн рано утром в пятницу, из-за чего цена на биткойн упала на целых 7%. Конечно, этого следовало ожидать, поскольку Маск, похоже, не может сопротивляться распространению FUD, как он ранее поступал с акциями Tesla до того, как вмешалась Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC).

Поскольку рынок готовился к выходу Биткойн 2021 в Майами в эти выходные, казалось, что в течение недели будет мало событий, помимо анонсов на этой конференции. Действительно, президент Сальвадора объявил, что внесет законопроект, в котором биткойн будет использоваться в качестве законного платежного средства, став первым, кто это сделает, и проложит путь для других. Хотя это были главные новости конференции, были и другие новости за пределами Биткойн-2021: Google снял запрет 2018 года на рекламу криптовалюты в своей сети; Министр финансов Норвегии предположил скорый прорыв биткойна; Coinbase интегрировала свою дебетовую карту с мобильными кошельками Apple и Google, позволяя осуществлять платежи с помощью биткойнов; и Paxful запустили Paxful Pay, позволяя продавцам принимать биткойны в качестве способа оплаты.

Интересное  NFT Newsticker: Создан проект Bitcoin NFT «Это номер один»


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id ut felis Donec ipsum diam id commodo dolor consequat.