Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн С.В. лидирует в течение дня, несмотря на миллиардный удар Крейга Райта

1

Биткойн SV (BSV) обеспечивает лучшую доходность, чем активы конкурентов в эту пятницу, даже после того, как его основатель Крейг Райт проиграл в недавней битве в зале суда.

По состоянию на 11:00 по Гринвичу обменный курс BSV по отношению к доллару торговался более чем на 4 процента на 24-часовом скорректированном таймфрейме, согласно данным, полученным CoinMarketCap.com. Для сравнения, эталонная криптовалюта Bitcoin выросла на 1,14%, тогда как прирост Ethereum, Binance Coin и Bitcoin Cash был ниже 1%.

биткойн св, биткойн, криптовалюта
Биткойн С.В. (BSV) лидирует в дневной прибыли, обыгрывая биткойны, эфиры и биткойны. Источник: CoinMarketCap.com

Биткойн СВ оказался сильнее против биткойнов. Обменный курс BSV к BTC вырос на 2,94 процента в течение 24 часов.

Движение в гору показало, что спекулянты переходят в альткойны, опасаясь, что биткойн расширит свой нисходящий тренд после пробития ниже психологической поддержки в 10 000 долларов. При этом Bitcoin SV зарегистрировал 9-е крупнейшее внутридневное движение против биткойнов, побежденное лишь горсткой альткойнов с хвостовым хвостом, которые закрылись на 26% выше по сравнению с эталонной криптовалютой.

Крейг Райт Фу ** — Up

Внутридневное восстановление Биткойн С.В. произошло несмотря на то, что Крейг Райт проиграл в судебном заседании против имущества своего покойного бывшего партнера Дэвида Клеймана. Истец утверждал, что Райт подделал документы, чтобы украсть половину биткойнов, которые он и Клейман добывали в период между 2009 и 2013 годами. Райт, с другой стороны, отрицал, что существовало такое партнерство.

Окружной суд США во Флориде в конечном итоге постановил, что Райт незаконно приобрел половину добытого биткойна и половину интеллектуальной собственности, принадлежащей Клейману. Судья Брюс Рейнхарт приказал Райту передать около 500 000 биткойнов Ире Клейману, брату Дэвида Клеймана. Судья также подверг сомнению утверждения Райта о том, что он является Сатоши Накамото, первоначальным создателем Биткойна.

«Во время его показаний поведение доктора Райта не произвело на меня впечатления как человека, который говорил правду. Когда это было благоприятно для него, у доктора Райта была отличная память и скрупулезное внимание к деталям. В противном случае доктор Райт был воинственным и уклончивым, — сказал Рейнхарт.

Райт позже появился в интервью, в котором он пытался играть в интеллектуальные игры с инвесторами биткойнов. Австралийский компьютерный ученый сказал, что передача его части Ираку приведет к краху рынка биткойнов.

Критики Райта опровергли его заявления, заявив, что у «фальшивого Сатоши Накамото» даже не было биткойнов, которые можно было бы передать недвижимости Клеймана.

Не устойчивый прыжок

Внутридневной потенциал роста Bitcoin SV не позволил изменить краткосрочную тенденцию актива, которая остается крайне медвежьей. Проект, скорее всего, потеряет свою базовую поддержку, если его основатель не представит убедительных доказательств того, что он настоящий Сатоши Накамото. Шансы на это случаются с каждым днем, сжимая значение биткойн-SV вместе с ним.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - доминирование биткойнов немного снижается, преимущества Altcoin

На данный момент обменный курс BSV к доллару снижается почти на 50 процентов по сравнению с максимальным с начала года значением в 226,96 доллара.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum risus. Lorem velit, elementum pulvinar in