Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн с наддувом становится ультра-бычьим после вытеснения розничных трейдеров

0

  • У Биткойна была чрезвычайно волатильная неделя, возврат к бешеной торговле, с которой ранее был связан актив.
  • Крупнейшая в мире криптовалюта достигла 5-месячного минимума в начале этой недели.
  • Массовый отскок за ночь вырос почти на 30%, приблизившись к 10000 долларов.

Есть причина, почему HODL (держись за дорогую жизнь) — популярная торговая стратегия в криптовалюте., Проверенные в бою крипто-энтузиасты понимают, что инвесторы с большими деньгами хотят получить свой биткойн по очень низким ценам. Акулы вселяют страх в сердца участников, снижая стоимость доминирующей криптовалюты и рисуя медвежью структуру рынка.

Розничный трейдер признался в панике, продавая свой биткойн-тайник | Источник: щебет

События, которые произошли на этой неделе, прекрасно иллюстрируют, почему HODL работает. Институциональные инвесторы вытряхнули розничных трейдеров, когда 23-го октября они подтолкнули биткойн к минимуму $ 7 293,55. В тот момент, цифровая монета упала более чем на 47 процентов с максимума 2019 года в 13 880 долларов. Подобно тому, как будто биткойн должен был пройти еще один этап, цифровой актив застал почти всех врасплох.

Учреждения, купившие провал

В то время как многие розничные торговцы панически продавали свои монеты, институциональные инвесторы были заняты покупкой спада. В тот день, когда биткойн упал ниже 7300 долларов, умные деньги переросли в криптовалюту с объемом фьючерсных контрактов Bakkt.

Ежедневный объем торгов Bakkt вырос с скудных 85 контрактов 22 октября до поразительных 640 контрактов 23 октября. Это огромный 653-процентный скачок за один день.

Институциональные инвесторы показали свои руки | Источник: щебет

Том 23 октября является вторым по величине из когда-либо зарегистрированных на Бакте, превосходит только даогромный объем тердай, По крайней мере, это было признаком того, что учреждения воспользовались преимуществом. Это произошло за счет слабых рук.

Биткойн завершил свой четырехмесячный нисходящий тренд так же, как розничные трейдеры капитулировали

За исключением Тодда Баттерфилда и Маджина, которые предсказывали, что биткойн достигнет почти 7000 долларов, практически все были удивлены таким сильным ралли биткойнов. Благодаря этому головокружительному движению с менее чем 7400 долларов США до более чем 10000 долларов США всего за 24 часа биткойн собирается зарегистрировать третий по величине однодневный возврат в своей истории.

Биткойн делает историю | Источник: щебет

Сильный всплеск убедил технических аналитиков в том, что коррекция биткойнов завершена. Например, Wyckoff whiz и владелец Института фондового рынка Wyckoff Тодд Баттерфилд считает, что криптовалюта предназначена для достижения нового исторического максимума (ATH). Трейдер сказал CCN,

У нас была весна $ 9000, которую я искал. Я бы искал небольшой объем (повторное тестирование) в размере 9000 долларов, и если мы получим его на небольшом объеме и перепроданном Технометре, я бы ожидал серьезного ралли для ATH.

Трейдер добавил,

Все были медвежьими на минимумах и теперь остались позади.

Elliottician Бенджамин Блантс разделяет те же чувства. Аналитик сказал:

BTC только что сломал нисходящий тренд с 14 000. Я думаю, что можно с уверенностью предположить, что дно уже достигнуто, и на столе стоит движение к новому историческому максимуму. Он не будет двигаться по прямой линии, но сейчас мы находимся на бычьей территории.

Чистый и твердый прорыв из линии нисходящего тренда | Источник: Бенджамин Бланц

Если вы HODLer, такие дни заставляют вас гордиться. Лучше пристегнуться, потому что кажется, что ваши усилия окупаются.

Комментарии ниже.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Биткойн в Швейцарии (2): борьба на многих фронтах
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, elit. ut tristique id elementum odio facilisis mattis adipiscing Aliquam venenatis