Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн рухнул, обращение ООН к мировому сообществу

8

В то время как общенациональная блокировка ввергает Индию в хаос, США находятся только в начале пандемии. Страх перед дальнейшими экономическими спадами из-за быстрого распространения вируса также заметен на рынках, которые достигли исторического минимума в марте. Цена биткойна также показывает небольшие потери, но относительно стабильна.

Последние события в кризисе Corona и его влияние на традиционные рынки, цены на биткойны и крипто-экосистему в обновлении рынка Corona.

Коронавирус и международная ситуация

Пандемия короны уже ставит возможности систем здравоохранения в западных промышленно развитых странах на беспрецедентные стресс-тесты. Неконтролируемая вспышка вируса в развивающихся и развивающихся странах, в которых медицинская помощь населению уже перегружена, превращает эпидемию в глобальный кризис как ускоритель пожара. Поэтому Организация Объединенных Наций призвала мировое сообщество проявить солидарность в борьбе с вирусом. Вирус не требует национальных, но двусторонних решений. Это то, что Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш называет в одном доклад о социально-экономическом воздействии COVID-19 путем обращения к промышленно развитым странам:

Важно, чтобы развитые страны немедленно помогли менее развитым странам укрепить свои системы здравоохранения и принять ответные меры для прекращения передачи. В противном случае мы столкнемся с кошмаром, что болезнь будет распространяться, как лесной пожар, на глобальном юге, с миллионами смертей и возможностью появления болезни там, где она была ранее подавлена.

Индия с населением 1,3 миллиарда человек была закрыта на неделю. Правительственные меры уже привели к хаосу во многих частях страны. В результате введения комендантского часа по всей стране десятки тысяч трудящихся-мигрантов остались без работы и остались без крова, и теперь они пытаются найти работу и еду, чтобы вернуться в свои родные деревни.

Поскольку местный и междугородный общественный транспорт прекратил свое существование, тысячи людей остаются на окраинах Дели, где возрастает риск заражения. Вместо того чтобы обуздать вирус, меры, принимаемые правительством Индии, наоборот, ведут к распространению вируса из крупных городов в большие районы страны.

Интересное  «Мы принесли евро на блокчейн»

Тенденция к снижению на традиционных рынках

Ущерб, который вирус короны наносит мировой экономике, можно выразить цифрами на фондовых рынках. С падением на 16 процентов DAX закончил худший март в истории DAX. Фондовые биржи США также достигли исторического минимума в прошлом месяце. Dow Jones потерял 13,7 процента, в то время как широкий индекс S & P 500 упал на 12,5 процента.

Однако ведущий немецкий индекс снова стал позитивным. После того, как DAX начал вчерашний торговый день с 9 970,79 пункта и снова поднялся выше 10 000 пунктов утром, он упал до дневного минимума в 9 703,88 пункта днем. Тем не менее, индекс снова вырос к концу дня и, наконец, закрылся на уровне 9 935,84 пункта с ростом на 1,22%. Когда открывается фондовая биржа, DAX начинает с потери 3,01 процента в 9 636,45 пункта.

Тем не менее, американские индексы снова стали отрицательными в течение вчерашнего торгового дня. Ведущий индекс Доу-Джонса потерял 410,32 пункта и упал на 1,84 процента до 21 917,16 пункта. Более широкий S & P 500 упал на 1,60 процента до 2584,59 пункта. В начале торгов оба индекса снова падают. Индекс Dow Jones уходит с 2,63 процента и начинается с 21 341,20 пункта, в то время как S & P 500 оставляет 2,66 процента с пружинами и пряжками до 2 515,84 пункта.

Чикагский индекс менеджеров по снабжению удивляет

В то время как европейские индексы начинают отражать надежду на то, что распространение короны скоро достигнет пика, Соединенные Штаты только начинают пандемию. Чикагский индекс менеджеров по снабжению, который был опубликован вчера и оказался неожиданно позитивным, не смог скрасить настроение среди инвесторов.

Чикагский индекс менеджеров по закупкам измеряет бизнес в штатах Индиана, Мичиган и Иллинойс, где в основном расположена атомная промышленность. Опрос 200 менеджеров и менеджеров считается важным показателем экономики США. Вопреки ожиданиям, в марте он упал только на 1,2 пункта до 47,8 пункта в феврале.

Интересное  Биткойн-провайдер получает 300 миллионов долларов

Однако текущая вспышка короны во многих частях страны, особенно в мировом мегаполисе Нью-Йорк, еще не включена в индекс.

Рынок криптовалют: Биткойн и Ко в ожидании

Рынок криптовалют был в состоянии оправиться от величайших потрясений с момента пандемии короны за последние несколько дней. Прогнозы относительно среднесрочных или даже долгосрочных изменений цен в настоящее время неэффективны, учитывая неопределенность относительно дальнейшего развития коронного кризиса. Рынок криптовалют захватывает неопределенный настрой среди инвесторов и в настоящее время очень прямо реагирует на коронные эффекты и контрмеры со стороны правительств.

Цена Биткойна упала на 2,2 процента за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 6 307,04 долларов. В двухнедельном сравнении Биткойн по-прежнему вырос на 17 процентов. Альткойны, с другой стороны, показывают небольшие изменения по сравнению с предыдущим днем. Цена эфира (ETH) составляет $ 132,30 и со вчерашнего дня практически не изменилась. Пульсационная монета XRP также потеряла всего 0,1 процента и в настоящее время торгуется на уровне $ 1172. Ставка IOTA (MIOTA) упала как минимум на 0,2 процента, и в настоящее время котируется на уровне 1142 доллара.

Актуальность биткойнов в период кризиса

Когда криптовалютный рынок рухнул в то же время, что и классические события на фондовом рынке, довольно многие из них вызвали конец повествования о сбережении. Параллельный обвал рынков показал высокую корреляцию между рынками. Согласно распространенному мнению, Биткойн не смог утвердить себя в качестве кризисной валюты.

Но вопреки пессимистическому взгляду на биткойны, Том Олбрайт, генеральный директор Bittrex Global, защищает криптовалюты как активы, защищающие от кризисов, против BTC-ECHO:

Биткойн и другие криптовалюты становятся все более важными в нашей повседневной жизни и на финансовых рынках. Эта технология и продукты на ее основе будут играть решающую роль в мировой экономике. Нынешний экономический кризис и беспрецедентные правительственные пакеты стимулирования, вызванные пандемией коронавируса, окажут серьезное влияние на потребителей, резко сократив их благосостояние и общую покупательную способность. Будут затронуты все бумажные валюты и традиционные активы по всему миру. Криптовалюты и другие цифровые активы предоставляют жизнеспособную альтернативу, которая позволяет людям во всем мире сохранять, передавать и даже наращивать свое богатство — дизайн этих продуктов защищает их внутреннюю ценность, а не снижает ее.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

И раковый цикл продолжается. Курс биткойнов может держаться выше скользящей средней за последние 200 недель, но он также пытается подняться выше 6500 долларов. MACD положительный и растет, но RSI и Aroon отражают боковую фазу. Мы продолжаем приходить к нейтральной оценке и этим торговым рекомендациям:

  • Длинная позиция: вход $ 7 139,00, цель $ 7 988,78, стоп-лосс $ 6 726,47.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 593,03 долл., Цель — 5 016,53 долл., Стоп-лосс — 5 918,71 долл.
Интересное  Используйте эффект средней стоимости

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

На часовом графике день начался с первоапрельской шутки по ночам. Вступление в короткую позицию было затронуто, но цена биткойна снова быстро выросла в последующие часы выше стоп-лосса, заявленного в вчерашней короткой позиции. Этим утром цена пыталась подняться выше 6 500 долларов, но отскочила от этого сопротивления. Глядя на показатели, мы приходим к довольно медвежьей оценке. MACD падает и является отрицательным, как и RSI и падает ниже 40. И индикатор арона вниз также довольно высок в данный момент. Это подводит нас к этим торговым рекомендациям:

  • Короткая позиция: вход на уровне 6 258,77 долл. США, цель — 5 805,82 долл. США, стоп-лосс — 6 386,41 долл. США.
  • Длинная позиция: вход на уровне 6 524,36 долл. США, цели на уровне 6 644,90 долл. США и 6 842,83 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 360,32 долл. США.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 1 апреля 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Sed ut mi, fringilla commodo ultricies libero ut leo. id, facilisis