Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн, Ripple и IOTA Newsflash: самая важная вещь недели

3

Добро пожаловать на BTC ECHO Newsflash. (Почти) Все, что вы пропустили на Ripple, IOTA и Bitcoin.

Скорость биткойнов как никогда нестабильна

23 октября цена на биткойны упала более чем на 500 долларов, а отметка в 8000 долларов была разорвана. Это произошло примерно в то же время, что и рекордный объем торгов контрактами на фьючерсы BTC от Bakkt. Есть ли здесь вообще связь, мы анализируем здесь. В пятницу и субботу, с другой стороны, произошел огромный рост цен — рынок криптовалют выскочил вверх много раз всего за несколько часов.

Квантовый компьютер Google: опасность для биткойнов?

Поисковый гигант Google делает успехи в разработке квантовых компьютеров. Согласно последним сообщениям, новейший суперкомпьютер компании решил математическое уравнение в течение 200 секунд, для которого наиболее мощным компьютерам в настоящее время требуется гораздо больше времени в 10 000 лет. Тем не менее, это решает небольшую головную боль среди поклонников Биткойн относительно механизмов безопасности Биткойн блок цепи вне. В чем проблема?

Биткойн: валюты больше нет — ситуация в среду

Террористический рассказ повесил криптовалюты с самого начала. Наконец, Росс Ульбрихт и его партнеры управляли первым крупным онлайн-рынком черного рынка Silk Road, в том числе с использованием биткойнов. То, что история об опасной криптовалюте уже не заслуживает доверия, медленно проникает в правительства и регуляторы. Общественное восприятие меняется.

Децентрализованная энергия для всех: IOTA работает над умным городом

Фонд IOTA работает над решениями для умного города завтрашнего дня. Машинные сети и интеллектуальные коммуникации очень популярны. Например, ЕС назвал проект «CityxChange», где технологические компании разрабатывают решения для мира norgen. Конечно, IOTA не должно отсутствовать в крупнейшей исследовательской и инновационной программе ЕС.

Интересное  Цена на биткойны сильно падает - это и есть причина краха

Так что Ripple хочет укрепить экосистему блокчейна

Блокчейн компания Ripple недавно вступила в Ассоциацию блокчейнов. Кроме того, Ripple увеличила штат сотрудников. цель: сделать нормативно-правовую базу для экосистемы блокчейна более прочной и, прежде всего, более безопасной. Босс пульсации Брэд Гарлингхаус говорит:

В США и за рубежом важно, чтобы политика оснащалась отраслевыми знаниями. Таким образом, он может создать условия, при которых технологические инновации могут процветать. В Ripple мы с нетерпением ждем дальнейших обсуждений с политиками и создадим команду, которая обладает обширным опытом в области законодательства и политики.

Волновой курс (XRP), однако, был явно не впечатлен.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Мнение ECHO (т) #Newsflash (т) # регуляторная эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero leo Donec diam elit. ut consequat.