Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн — революционные деньги — журнал о биткойнах: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

2

Известно, что Джордж Оруэлл сказал: «Во время всеобщего обмана говорить правду властям — это революционный акт». Более десяти лет назад, весной 2010 года, WikiLeaks вырвался на мировую арену, опубликовав видео «Сопутствующее убийство», в котором военные США стреляют в мирных жителей Ирака и журналистов Reuters на улице в Новом Багдаде.

WikiLeaks, используя метод прозрачности, раскрыл военные преступления империи США, включая шпионаж, пытки и нарушения прав человека во всем мире. Их публикации вызвали глобальный кризис легитимности, показывая, как демократия на Западе превратилась в пустую оболочку, наполненную ложью и коррупцией.

В ответ на разоблачения WikiLeaks правительство США начало беспрецедентную войну с информаторами. Благодаря усилиям Министерства юстиции США по экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в США это переросло в попытку криминализации журналистики. Более двух лет Ассанж содержится в нечеловеческих условиях в лондонской тюрьме строгого режима, ему грозит несколько эффективных смертных приговоров, если он будет признан виновным по этим политически мотивированным обвинениям.

Сейчас, в условиях пандемии COVID-19, когда экономическая и политическая система продолжает распадаться, элиты усиливают контроль над общественным восприятием с помощью цензуры, введенной гигантскими технологическими компаниями Кремниевой долины и их манипуляций с алгоритмами. По мере того как завеса обмана сгущается, в Интернете появляется новая сила истины. Биткойн — революционные деньги — прибыл.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Nullam ut Donec diam ut suscipit elementum fringilla