Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-разработчик Кэлвин Ким получил 150 000 долларов

2

Платформа обмена биткойнов и деривативов BitMEX объявила, что продлила грант разработчика, предоставленный Кэлвину Киму, до июня 2022 года, предоставив ему дополнительный годовой грант в размере 100000 долларов США. BitMEX предоставила Ким грант в размере 30 000 долларов в августе 2020 года.

В объявлении также указано, что Фонд прав человека (HRF) предоставляет Ким дополнительные 50 000 долларов в биткойнах.

Согласно недавнему исследованию BitMEX, Ким сосредоточился на создании прототипа полного узла Биткойн Utreexo, который может помочь пользователям выполнять начальную загрузку блока на 62% быстрее, чем только через Bitcoin Core.

«В этом году при финансовой поддержке BitMEX и Human Rights Foundation я намерен продолжить то, что делал в прошлом году, и продолжить перевод проекта Utreexo в то, что пользователь может загрузить и использовать», — сказала Ким в своем объявлении. «Я очень рад предстоящему году разработки проекта Utreexo и уверен, что проект окажет положительное влияние на экосистему Биткойн».

BitMEX и HRF активно делали пожертвования на развитие биткойнов. Материнская компания BitMEX 100x Group имеет пожертвовал 250 000 долларов разработчику Bitcoin Core Майклу Форду (также известному как Fanquake). А ранее компания выделила грант в размере 150 000 долларов разработчику ядра Амити Уттарвару.

Только медийное адаптивное
Интересное  Спад добычи из-за отключений электроэнергии в Китае?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus Curabitur fringilla commodo ut efficitur. dictum vulputate, tempus id