Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн против. Финансовый сектор Энергопотребление

2

В моей самой первой попытке опубликовать анализ по этой теме в 2014 году и совсем недавно в моей последней статье для Журнал Биткойн, Я решил контекстуализировать использование энергии Биткойном по сравнению с банковской системой. Поскольку невозможно объективно определить, что такое банковская система (БС), я остановился на простом влиянии банковских отделений и банкоматов — и результаты были ужасающими. И это несмотря на то, что в моем первом анализе игнорировались следующие области воздействия:

  • Все объекты мирового правительства, поскольку БС не может существовать без правительства.
  • Все объединенные вооруженные силы мира, поскольку БС технически поддерживается и обеспечивается мировыми полицейскими и военными ведомствами, а не обязательно фундаментальными экономическими факторами.
  • Все другие отрасли, поддерживающие финансовый сектор (транспорт, профессиональные услуги и консалтинг, клининг и общественное питание и т. Д.)

Для моей последней работы для Журнал Биткойн, Я признаю, что стал довольно ленивым и просто индексировал свои первоначальные показатели банковского дела за 2014 год на 2% в год, чтобы получить новый показатель. Я считаю, что BS, Bitcoin и дорогие читатели этой и более ранних моих статей заслуживают лучшего. Далее следует поэтапное обновление моей работы 2014 года о влиянии «финансовой и страховой деятельности», как это определено Международной стандартной отраслевой классификацией (МСОК, четвертая редакция), здесь, на страницах с 216 по 221 («Раздел К »). Сводную таблицу можно увидеть ниже.


Интересное  Американское банковское приложение полагается на Polkadot-DeFi
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum vel, libero felis Phasellus ut massa Donec