Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн прочно вернется в седло?

6

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки Скорость биткойнов и крипто-экосистема в обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

Глобальные числа случаев пандемии короны резко возрастают. В Испании, которая наиболее сильно пострадала от вируса в Европе после Италии, вирус уже заявил 3647 погибших и, таким образом, более чем во всем Китае. Несмотря на чрезвычайное положение, особенно в Мадриде, правительство надеется вскоре достичь пика своего распространения.

После того, как вирус распространился как лесной пожар сначала в Китае, а затем в Европе, уровень заражения в Соединенных Штатах быстро растет. По словам представителя ВОЗ Маргарет Харрис Соединенные Штаты могут стать новым эпицентром вируса. В частности, финансовый мегаполис Нью-Йорк в настоящее время страдает от быстрого увеличения распространения.

Пакет помощи правительства США на сумму 2 триллиона долларов прошел через Сенат США. Ну теперь пакет экономических стимулов все еще был одобрен палатой представителей, а затем одобрен президентом Дональдом Трампом. Голосование в Палате представителей в пятницу, 27 марта, является лишь вопросом формы.

Традиционные рынки

После сильного спада в последние несколько дней на фондовых рынках царил краткий оптимистичный настрой. DAX вырос на 1,79 процента на вчерашних торгах и закрылся с ростом на 173,69 пункта до 9 874,26 пункта. В результате ведущий немецкий индекс не смог сохранить психологически важную отметку в 10 000 пунктов, которую он едва удерживал в начале торгового дня. 10.008.20 может достичь. В целом на немецком фондовом рынке наблюдается высокая волатильность. DAX колебался между минимумом в 9 460,91 и максимумом в 10 137,62 пункта. Однако при открытии биржи DAX должен упасть на 232,77 пункта.дать и начинается с потерей 2,36 процента 9,641,49 балла.

Интересное  Нефтяной гигант Saudi Aramco присоединяется к блокчейн-платформе VAKT

Вдохновленные пакетом помощи правительства США в размере 2 триллионов долларов, американские индексы вернулись на путь к успеху. Доу Джонс положил 495,64 балла и таким образом поднялся на 2,39 процента до 21,200,55 балла. Широкий S & P 500 также включен 2475,56 пункта, увеличившись на 1,15 процента. Однако в начале нового торгового дня индекс Доу-Джонса падает на 1,62 процента и начинается с 20 857,10 пункта, в то время как S & P 500 также оставляет пружины и проскальзывает на 1,32 процента до 2442,93 пункта.

Индекс делового климата Ifo на низком уровне

Настроение в немецких компаниях потемнело. Окончательный индекс делового климата, опубликованный Институтом экономических исследований (IFO) в среду, 25 марта, упал с 96 пунктов в феврале до 86,1 пункта в марте. Этот спад является «самым сильным спадом, когда-либо зарегистрированным в объединенной Германии, и самым низким с июля 2009 года», говорится в нем. доклад,
Значение
отражает страх предпринимателей надвигающейся рецессии. Как и ожидалось, и экономические прогнозы, и текущая оценка ситуации мрачны: «Немецкая экономика в шоке», — говорит президент Ifo Клеменс Фуест.

Крипто рынок стабилизируется: Биткойн и Ко с небольшим количеством выбросов

Достижения последних нескольких дней не смогли продолжиться на рынке криптографии. После того, как цена биткойна ненадолго выросла до 6900 долларов и, таким образом, снова приблизилась к отметке в 7000 долларов, самая большая криптовалюта должна была упасть из-за рыночной капитализации и сейчас торгуется на уровне 6 654,16 долл. США.

Альткойнам также пришлось приостановить свои ранее взлетевшие максимумы. Цена на эфир (ETH) за последние 24 часа резко упала на 1,8% и в настоящее время составляет 135,83 долл. США. Волнистая монета XRP остается с небольшой потерей 0,6 процента почти без изменений 0,160 долл. США, в то время как валюта IoT IOTA (MIOTA) падает на 2,3% и торгуется на уровне 0,140 долл. США.

Параллельный крах традиционных рынков и криптовалют показал, что между ними существует, по крайней мере, краткосрочная корреляция. При паническом подходе институциональные инвесторы, в частности, продали свои позиции по риску и, таким образом, вызвали волну продаж. Под этим давлением весь криптовалютный рынок взорвался за короткое время.

Интересное  Bitcoin Bull John McAfee откликнулся на иск «Zombie ICO» на 100 млн долларов - cryptocounselor.ru

Негативные эффекты с положительной корреляцией

По мнению аналитиков из Santi движение в прошлом уже показали, что положительная корреляция между биткойнами и S & P 500 ведет к последующим ценовым потерям Ведущая криптовалюта. С другой стороны, низкая или падающая корреляция обычно совпадала с восстановлением цены биткойнов. Это связано прежде всего с институциональными инвесторами, которые отменяют свои позиции на обоих рынках и, таким образом, вызывают быстрое давление продаж.

Но в текущей ситуации также существует вероятность того, что рынок криптовалют в долгосрочной перспективе отделится от традиционных событий на фондовом рынке. Например, недавние меры центральных банков, которые в настоящее время сбрасывают на рынок астрономические суммы, чтобы смягчить ущерб, нанесенный экономике короной, могут способствовать долгосрочному росту рынка криптографии.

Ив Лоншан, глава отдела исследований швейцарского банка SEBA и бывший старший экономист Швейцарского национального банка, также с оптимизмом смотрит на то, что криптоактивы могут стать все более привлекательными в качестве класса активов:

Без сомнения, мы победим в борьбе с вирусом короны. Но это имеет высокую цену. Долг увеличивается, и центральные банки продолжают раздувать свои балансы. Международная финансовая система находится под давлением, доверие к институтам падает. Потребуются альтернативные классы активов, которые мы называем «внешними деньгами», потому что они не являются частью системы. Криптовалюты являются одними из них. Они возьмут на себя функцию, которую использовали золото и серебро.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз

Описанное вчера развитие продолжается. На текущей боковой фазе цена биткойна собирается протестировать восходящий тренд, который наблюдается с 13 марта. Что касается индикаторов, мы подходим к бычьей оценке и придерживаемся упомянутых торговых стратегий:

  • Длинная позиция: вход 6 683,00 долл., Цели — 7 396,10 долл. И 7 988,78 долл., Стоп-лосс — 6 186,76 долл.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 539,09 долл., Цель — 4 936,00 долл., Стоп-лосс — 5 814,72 долл.
Интересное  Ripoff PayPal умрет там, где весит Facebook Весы


Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный

Мало что изменилось на часовом графике из-за текущей боковой фазы. Глядя на индикаторы, мы подходим к довольно медвежьей оценке и придерживаемся вчерашних торговых рекомендаций:

  • Короткая позиция: вход ниже 6 277,14 долл., Цель — 5 748,05 долл., Стоп-лосс — 6400,01 долл.
  • Длинная позиция: вход на уровне 6 893,00 долл. США, цель на уровне 7 139,00 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 700,44 долл. США.

Индекс страха и жадности возрастает

Нынешний показывает, что настроение среди инвесторов постепенно улучшается Индекс страха и жадности:

При значении 17 указатель все еще отклоняется в красной области страха. Но в еженедельном сравнении стоимость смогла набрать 12 пунктов и, таким образом, указывает на постепенное улучшение на рынках.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 26 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-цена (т) # Обмен (т) # Крипто-маркет

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis elementum quis non ipsum ut Praesent dictum