Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн предотвращает экологические катастрофы — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

С момента появления Биткойна на постоянной основе существовали экологические опасения, неуверенность и сомнения (FUD) в отношении потребления электроэнергии при майнинге биткойнов. Я утверждаю, что Биткойн не только не вредит окружающей среде, но и является нашим лучшим шансом спасти ее. Если мы согласимся с тем, что наши нынешние экологические проблемы являются результатом дешевых кредитов, инфляционной денежно-кредитной тактики и образа жизни чрезмерного потребления, которые являются результатом бумажных денег, то мы найдем краткое решение в биткойнах.

Конечно, я не могу не процитировать доктора Сайфидина Аммууса, который написал о конкретной теме, на которую я ссылаюсь в своей книге «Стандарт Биткойн»: «Одна из ключевых проблем, вызванных уменьшающейся стоимостью валюты, заключается в том, что она отрицательно стимулирует экономия на будущее ».

Каков прямой результат такой проблемы? Потребление должно возрасти здесь и сейчас. При таком параметре нельзя было ожидать, что наш мир быстро заполнится хламом? Как можно требовать постоянных затрат, не ожидая увидеть потери, вызванные ненужным потреблением?

При всем этом, которого требует мировая экономика, следует ожидать увеличения «срезания углов» с целью экономии затрат. Было обнаружено, что эти меры по снижению затрат поражают даже самые важные отрасли промышленности, о чем свидетельствует Exxon Valdez разлив нефти.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ipsum facilisis consectetur neque. risus lectus libero