Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн получает новый дом в сети DeFi

16

Пока есть только несколько проектов, которые интегрируют Биткойн в приложения DeFi. Цепочка DeFi теперь должна расчистить путь.

Биткойн также входит в мир децентрализованных финансов через сеть DeFi. Сеть, которая была запущена в отчетную дату Halving, начнет торговать собственным токеном DFI на платформах latoken и cakedefi с этой среды. Проект может стать первой искрой, которая выведет приложения DeFi на базе BTC с младенчества.

DeFi и Bitcoin — новая любовь?

Область децентрализованных финансов является областью блокчейна Ethereum. В дополнение к TRON и MakerDAO сеть Ethereum превратилась в крупнейшую питательную среду для децентрализованных приложений, основанных на технологии смарт-контрактов. Биткойн-блокчейн — оставаться в этой языковой картине — больше похож на бесплодное поле.

Спрос на специальные продукты BTC DeFi, кажется, намного выше. В конце концов, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации более популярна, чем когда-либо прежде, среди институциональных инвесторов. Сеть DeFi теперь может закрыть разрыв между спросом и предложением.

Лучшее из двух миров

Цепочка DeFi присоединяется к блокчейну биткойнов и каждые несколько минут сохраняет новейшее дерево Меркле в блокчейне биткойнов, аналогично сети Rootstock. Эта привязка означает, что цепь DeFi должна быть защищена от манипуляций и атак, поскольку запись данных всегда можно сравнить с блокчейном биткойнов.

Используя функциональность блокчейна специально для децентрализованной финансовой индустрии, блокчейн DeFi предлагает высокую пропускную способность транзакций, уменьшенный риск ошибок и разработку интеллектуальных функций, которые были разработаны специально для реализации первоначального замысла Сатоши: создание надежного Альтернативная форма финансовых услуг на основе биткойнов.

Выписка из цепочки DeFi белая бумага,

Цепочка DeFi использует процесс согласования с подтверждением кола (PoS), который, по сравнению с блок-цепью BTC, увеличивает пропускную способность данных в сети во много раз. Согласно официальному документу, производительность должна также сделать сеть Ethereum бледной, которая регулярно работает на пределе своих возможностей. Предстоящее обновление Serenity, которое инициирует переход Ethereum на PoS, исправит ситуацию.

«Те же значения, что и в биткойнах»

В отличие от Ethereum, блок-цепочка DeFi не является «универсальной блок-цепью», программирование смарт-контрактов специально разработано для DApps в финансовом секторе. Цепочка DeFi должна включать кредитование, интеграцию токенов, обмен активами, переводные долги и дебиторскую задолженность, а также токенизацию активов и выплаты дивидендов.

Генеральный директор и соучредитель DeFi-Chain Джулиан Хосп объясняет BTC-ECHO:

Мы все из Фонда DeFi Blockchain верим в DeFi и Биткойн, и поэтому имело смысл привнести DeFi в Биткойн. Мы хотели представить те же значения, что и биткойны, и поэтому ICO не существовало, но сторонники первых сообществ получили бесплатные воздушные капли, из которых 11 мая 2020 года, в день сокращения биткойнов, начались ставки с доходностью почти 30 процентов в год.

В конечном счете, сеть DeFi должна построить мост между биткойнами и DeFi, который объединяет «лучшее из обоих миров». Основываясь на стабильности и неизменности цепочки биткойнов, цепь DeFi расширяет сеть и интегрирует актив в децентрализованные финансовые приложения. Торги токенами DFI начнутся 17 июня на платформах latoken и cakedefi.


Только медийное адаптивное
Интересное  На пути в безопасное убежище?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla quis, et, id tristique justo consectetur efficitur. non