Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн по электронной почте: обмен биткойнов Coinbase получает патент

5

Биткойн по электронной почте: обмен биткойнов Coinbase получает патент Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Даже в 10 году нашей эры массы еще не взломали двери бирж биткойнов. В дополнение к ряду пунктов принятия, которые все еще могут быть расширены, причины также включают техническую сложность криптовалют (в отличие от сигарет, например, тюремной валюты). Изобретение Брайана Армстронга, генерального директора биржи биткойнов Coinbase, направлено на передачу биткойнов по электронной почте.

Отправь биткойны по электронной почте — и жди

Армстронг уже запатентовал свою идею в 2015 году. Патентное ведомство США уже выдало патент Coinbase.

Описаны система и способ транзакции в биткойнах. Биткойн можно отправить на электронный адрес (…). Предоставляется функция «горячего кошелька», которая по соображениям безопасности переносит значения некоторых биткойн-адресов в безопасное (холодное хранилище). (…). Мгновенный обмен позволяет трейдерам и клиентам устанавливать курс в местной валюте,

Армстронг описывает изобретение во введении к патенту, который получил благословение Патентного ведомства США 17 декабря. Там не должно быть никаких сборов майнинга для переводов. Это возможно, если сделать обходной путь через решение для холодного хранения, работающее от Coinbase. Биткойн отправляется в пункт назначения из холодильника только через 48 часов после его хранения. Пользователи могут использовать свой существующий адрес электронной почты для отправки или получения биткойнов по электронной почте. Также должна быть возможность перевести биткойн на собственный адрес кошелька, но за плату.

Помимо отправки биткойнов по электронной почте, система также предназначена для упрощения платежей в биткойнах при онлайн-трейдинге. Кроме того, изобретение предоставляет кнопку подсказки для создателей веб-контента.

Интересное  Цукерберг был прав. Китайская криптовалюта «Fast-Tracks» с Huawei, Tencent

Четыре года спустя: конкуренция уже налаживается

Возможность отправлять биткойны по электронной почте снижает порог входа на рынок Krytpo для тех, кто не очень разбирается в технологиях. Тем не менее, не должно быть иллюзии участия в чистой одноранговой сети. Фактически, Coinbase позиционирует себя как посредник между отправителем и получателем биткойна. С другой стороны, этот факт может быть привлекательным для торговцев, которые хотят принимать биткойн-платежи без необходимости интенсивно заниматься этой технологией. Кроме того, за четыре года с момента подачи патент Почти каждое приложение — от биткойн-платежей до крипто-подсказок — уже расширило свою конкуренцию.

. (tagsToTranslate) # Оплата с помощью биткойнов (t) # Брайан Армстронг (t) # Coinbase

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem ipsum tempus tristique nunc dictum id dapibus dolor.