Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн падает во время шторма старого сезона?

2

Старый сезон постепенно меняет расстановку сил на рынке криптовалют. Ежемесячный баланс Биткойна упал в минус впервые за полгода.

2,45 триллиона долларов: общая рыночная капитализация никогда не была выше. Всего за 90 дней стоимость криптовалютного рынка увеличилась вдвое, превзойдя рабочую лошадку Nasdaq, Apple, на добрые 300 миллионов долларов США. Доля биткойнов по-прежнему остается самой высокой — чуть менее триллиона долларов США. Но в последние несколько недель распределение все больше и больше меняется. Между тем, высокий и постоянно растущий процент приходится на альткойны. Этот баланс сил можно увидеть в доминировании биткойнов, которое снижалось в течение нескольких недель. Доля Биткойна в общей рыночной капитализации 45 процентов является трехлетним минимумом.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Тот факт, что Биткойн потерял более десяти процентов всего за один месяц, является результатом безумной поездки на американских горках на рынке альткойнов. В то время как резервная криптовалюта комфортно занимает промежуточное положение между 50000 и 60000 долларов США, исторические максимумы на рынке альткойнов падают. Часы установлены второй по величине криптовалютой, которая только установила новую максимальную отметку в 3597 долларов США на вчерашних торгах. На момент публикации Ethereum был почти на 5 процентов ниже своего пика, но цена на эфир на уровне 3440 долларов США показала приличный недельный плюс 23 процента.

Интересное  DeFi (децентрализованные финансы): между возвращением мечты и полным провалом

Вдохновленный сделкой по ставкам на Kraken, Cardano (ADA) также штурмовал новый рекордный уровень. Фиксация прибыли снова подтолкнула цену вниз на 8 центов, но на уровне 1,61 доллара США цена ADA также выросла примерно на 21 процент всего за семь дней. Litecoin (LTC), третий в федеральном правительстве, сегодня также установил новый рекорд в 371,85 доллара. С ежедневным приростом в 7,2 процента «цифровое серебро» с Cardano является одним из лидеров сегодняшнего дня в десятке крупнейших криптовалют. Polkadot (DOT) и Bitcoin Cash (BCH) также снова усердно работают, подняв цены на пять и шесть процентов за выходные.

Только Binance Coin (BNB), Dogecoin (DOGE) и XRP ежедневно теряют от двух до четырех процентов в минус. Ввиду роста цен в последние недели монеты мягко падают. Binance Coin стоит 624 доллара США, что на 4% выше, чем на предыдущей неделе. XRP даже показал плюс 13 процентов в семидневном тренде, в то время как Dogecoin снова убивает птицу с 90 процентами.

Биткойн оставляет перья

Тот факт, что рынок криптографии в настоящее время сосредоточен на альткойнах, значительно снизил 30-дневный баланс Биткойна. По сравнению с предыдущим месяцем, доходность биткойнов является второй худшей среди десяти крупнейших криптоактивов с минусом 3,2 процента, только Polkadot упал еще дальше в минус с 6 процентами. Для сравнения, в то время как рыночная капитализация биткойнов упала на 40 миллиардов долларов за последние 30 дней, рыночная капитализация Dogecoin увеличилась на 70 миллиардов долларов.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

Интересное  Джастин Сан с радостью загрузился с Weibo, когда TRON (TRX) возобновил брутальное скольжение

К журналу крипто-компаса

Постоянный менталитет казино в настоящее время превращает каждый бесполезный шиткойн в золото. Опыт показал, что старый сезон висит на волоске. Как только рынок альткойнов раздувается, он может снова рухнуть так же быстро. Чрезвычайно высокая волатильность является частью повседневной деятельности и требует нервов, как стальные тросы. Однако насколько устойчивый рост некоторых криптовалют станет очевидным только тогда, когда обналичивание будет осуществляться повсеместно.

Накопление горняков

Биткойн в первую очередь выиграет от большой свалки. Как только старый сезон достигнет своего апогея и вместо того, чтобы играть в азартные игры снова в долгосрочной перспективе, большой капитал, вероятно, будет перемещен в крупнейшую криптовалюту.

В ожидании «большого взрыва» горняки уже охраняют свои запасы. Отток, то есть транзакции BTC, исходящие от майнеров, упал до уровня до ралли. Еще месяц назад майнеры постоянно выбрасывали на рынок большие объемы биткойнов, создавая избыточное предложение. Дросселирование снова сдвигает баланс. Если спрос на криптовалютном рынке вернется в сторону биткойнов, следующий этап ралли может быстро накалиться.

Майк МакГлоун, старший товарный стратег Bloomberg Intelligence, также придерживается своего оптимистичного прогноза на 2021 год. По сравнению с показателями предыдущих лет после халвинга, Биткойн все еще имеет большой потенциал роста в ближайшие месяцы.

15-кратное повышение цен в 2017 году составило примерно треть роста в 2013 году. Аналогичная доля увеличения в 2017 году будет означать, что в 2021 году цена будет чуть более 100000 долларов, и, если не считать постепенного внедрения Биткойна, условия теперь не сильно отличаются.

Майк МакГлоун, Crypto Outlook

В последнем анализе биткойнов аналитик BTC-ECHO Стефан Любек резюмировал для вас, насколько реалистично повышение до волшебного порога в 100000 долларов США и какие препятствия предстоит преодолеть крупнейшей криптовалюте.

Интересное  SingularityNET сочетает в себе искусственный интеллект и децентрализованные финансы


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus libero massa leo Donec efficitur. ut