Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн падает ниже $ 9000

14

Хотя цена на биткойны упала ниже отметки в 9000 долларов, большинство альткойнов остаются бычьими.

После нескольких попыток подняться до психологической отметки в 10 000 долларов, падение цены биткойнов до отметки в 8650 долларов происходит за несколько часов до закрытия недели. Это означает, что ключевая валюта теряет значение на хорошие 10 процентных пунктов в еженедельном сравнении. Многие альткойны, с другой стороны, держат свои позиции и могут превзойти биткойны. Список еженедельных победителей среди 10 лучших альткойнов возглавляет Кардано (Ада) с плюсом в пять процентных пунктов и является единственной лучшей монетой с еженедельной прибылью. Как и на предыдущей неделе, Кардано может развить более высокий максимум за неделю.

Список самых слабых альткойнов возглавляют Bitcoin Cash (BCH) со скидкой более семи процентов и Eos-Coin (EOS) более чем на шесть процентов. Как и на предыдущей неделе, Ripple (XRP) также продолжает слабый тренд и снова дает более трех процентных пунктов. В целом, однако, альткойны работают лучше, чем сама ключевая валюта. Будет интересно посмотреть, как альткойны заявят о себе, если Биткойн проскользнет ниже ключевой поддержки на уровне около 8500 долларов и протестирует свою ключевую поддержку на уровне 8 200 долларов. Формирование двойной вершины, упомянутое на предыдущей неделе, обретает форму и, вероятно, отягощает весь рынок, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, как и в прошлом.

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Cardano (ADA)

Цена акций Cardano показала хорошие результаты в последние недели, поднявшись до верхней красной нисходящей линии тренда в начале этой недели. В районе $ 0,057 цена восстановилась и в настоящее время торгуется чуть выше скользящей средней за последние 20 дней EMA20 (красный). Начавшаяся консолидация ключевой валюты Биткойн в направлении $ 8500 также заставляет курс ADA несколько вернуться.

Интересное  Ethereum, Ripple и Iota - формирование дна в Altcoins?: Календарная неделя анализа курса 02/2020

Пока Cardano торгуется выше уровня $ 0.045 выше многократной поддержки и не опускается ниже зеленой линии восходящего тренда при дневной ставке закрытия, велика вероятность, что верх будет снова атаковать. Если быкам удается маневрировать через недельный максимум, целевые цены составляют 0,060 и 0,062 доллара соответственно. Это место, где происходит восстановление Фибоначчи 50-х годов от всего родительского нисходящего движения. Если этот резист также подталкивается вверх, это активирует среднесрочную цель цены в диапазоне февральского максимума в $ 0,072. Трассировка 61er Фибоначчи также будет здесь служить индикатором направления курса в ближайшие недели. В настоящее время максимальная целевая цена — 78-кратная коррекция Фибоначчи на уровне $ 0,087.

С другой стороны, если цена Кардано импульсивно сократится на 0,045 доллара, вероятно, последуют дальнейшие падения цен. Голубая горизонтальная поддержка на уровне $ 0,043 должна иметь только краткосрочный эффект. Поведение 23-й коррекции Фибоначчи на уровне $ 0,038 будет определять, есть ли у быков силы, чтобы снова отскочить от курса, или медведи вступят во владение и попытаются поразить целевую область на дне на уровне $ 0,030. тестировать. В качестве максимальной целевой цены на ближайшие недели, $ 0,027 имеет большое значение. Если этот уровень поддержки прорвется, график ADA будет очень медвежьим, и мартовский минимум, вероятно, начнется с $ 0,018.

Индикаторы: RSI возвращается в нейтральную зону, MACD с активным сигналом на продажу

RSI сейчас торгуется ежедневно со значением 52 ниже порога 55 и в настоящее время не может дать никаких бычьих импульсов. Так как индикатор MACD также снова сгенерировал сигнал на продажу, еще неизвестно, смогут ли быки начать новую попытку или же цена снова пойдет на юг.

Наихудшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

После очень волатильного движения в феврале и марте цена Bitcoin Cash перешла в боковую фазу между 220 и 280 долларами с апреля. В настоящее время ни быки, ни медведи не могут вывести курс из этого диапазона. На верхней стороне EMA200 (синий) продолжает ограничивать дальнейшие сценарии повышения. С другой стороны, цена BCH поддерживается супер-трендом и коррекцией Фибоначчи на $ 23 на $ 220. В настоящее время BCH торгуется на уровне 227 долларов, демонстрируя медвежий тренд.

Интересное  Швейцарский пилотный проект тестирует энергоснабжение на основе блокчейна

Только когда быки оттолкнут дневную цену Bitcoin Cash вниз по красной линии нисходящего тренда, целевые цены в 238 и 251 долларов станут реалистичными. Если в ближайшие недели общий рынок будет оставаться бычьим, первая важная цель цены — 266 долларов. На этом ценовом уровне перекрестное сопротивление работает как старые максимумы и EMA200 (синий). В итоге курс несколько раз проваливался из-за этого сопротивления и значительно отскочил. Прорыв этой отметки ежедневно активирует максимальную целевую цену в 280 долларов. Это место, где происходит восстановление 38 по Фибоначчи и 50-дневный максимум с 8 апреля 2020 года.

Если быкам не удастся стабилизировать цену выше ключевой поддержки на уровне 220 долларов, существует риск быстрого сброса цены к 206 долларам. Сохраняющаяся слабость должна подтолкнуть ставку BCH ниже отметки 200 долл. К отметке 185 долл. Ниже этого уровня поддержки серая зона поддержки между 172 и 155 долларами США снова становится медвежьей ценовой целью. Сохраняющаяся слабость на рынке в целом может в среднесрочной перспективе привести к очередной проверке максимальной целевой цены — минимума с марта 2020 года на уровне 131 доллар.

Индикаторы: RSI с нисходящим трендом, MACD с новым сигналом на продажу

Индикатор RSI формировал более низкие максимумы и минимумы в течение нескольких недель и теперь находится на нижнем краю нейтральной зоны на уровне 45. Если RSI падает ниже этого порога в конце дня, активируется новый сигнал на продажу. Индикатор MACD уже немного опережает RSI и имеет сигнал на продажу с прошлой недели. Аналогичная картина появляется на недельном графике, MACD все еще активировал сигнал на продажу, и индикатор RSI теперь угрожает также генерировать новый медвежий сигнал.

Стабильность топ 10

Все топ-10 альткойнов на этой неделе бычьи, как и биткойны. Девять из десяти лучших монет все же должны справиться с падением цен. В среднем они снижаются примерно на пять процентов в стоимости. Только Altcoin Cardano (ADA) может подорожать более чем на четыре процентных пункта. В дополнение к Биткойну, Биткойн Кэш (BCH) и Eos (EOS), в частности, имеют медвежий характер и падают примерно на семь процентных пунктов. Сохраняющаяся слабость монеты EOS вызвала изменение рейтинга топ-10 альткойнов на этой неделе. Монета Binance BNB поднимается на одно место на седьмое и заставляет EOS опуститься на восьмое место.

Интересное  Nasdaq использует блокчейн Corda для цифровых активов

Победитель и неудачник недели

Ключевая валюта, которую Биткойн корректирует более четко, до уровня около 8 750 долларов незадолго до закрытия недели, а также несколько снижает стоимость 100 лучших альткойнов. Несмотря на небольшую коррекцию курса в выходные дни, альткойны в настоящее время держатся сильнее и могут получить большинство в курсе в течение недели. Еженедельный победитель среди 100 крупнейших сетей Тета Altcoins (THETA) с премией цены 93%. Ветеран Altcoin OmiseGo (OMG) также очень оптимистичен и растет на 72 процентных пункта. В целом, более 20 топ-100 валют altcoin снова вырастут двузначными цифрами на этой неделе. Альткойны, таким образом, опираются на свои положительные результаты за последние 14 дней.

Список проигравших возглавляют Altcoin 0x (ZRX) и победитель прошлой недели Electroneum (ETN), каждый со скидкой 19%. Altcoin Energi (NRG) также снизился на этой неделе более чем на 11 процентных пунктов. Бычий тренд на рынке криптовалют по-прежнему в полном разгаре. Поэтому необходимо внимательно следить за тем, смогут ли альтернативные криптовалюты превзойти ключевую валюту Биткойн в ближайшее время и, возможно, инициировать собственное бычье ралли.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. ut elit. consectetur leo. quis