Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн отскочил от $ 11 000

9

После восстановления на предыдущей неделе рынок в целом снова явно тяготеет к югу. Возникающая слабость классического финансового рынка также вызывает падение цен на криптовалютном рынке.

Биткойн не может подтвердить промежуточную атаку на 11 099 долларов и отступает к поддержке на уровне 10 585 долларов за последние два часа торгов в понедельник утром. Рынок в целом также значительно скорректировался и упал на 85% из 100 лучших альткойнов по стоимости. В частности, монеты DeFi показывают резкое падение цен более чем на 30 процентных пунктов. Лидеры предыдущей недели, Binance Coin (BNB) и Chainlink (LINK), также попали под колеса и упали в цене более чем на 20 процентных пунктов. Даже еженедельный победитель среди 10 лучших альткойнов, Bitcoin Cash (BCH), упал почти на пять процентных пунктов. Таким образом, восстановление прошлой недели, похоже, внезапно закончилось. Страх перед возобновлением роста числа Covid-19 в Европе также приводит к значительному обрушению классического финансового рынка в понедельник утром, что также оказывает негативное влияние на рынок криптовалют.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов:

Биткойн Кэш (BCH)

Ценовой анализ на основе пары значений BCH / USD на Bittrex

Хотя цена Bitcoin Cash на этой неделе держалась относительно хорошо, цена BCH падала на пять процентов еженедельно. После промежуточного роста до EMA20 (красный) на уровне 240 долларов США, BCH также имеет медвежий тренд и упал до 216 долларов США в последние часы торгов.

Бычий вариант (BCH)

Если быкам удастся защитить поддержку на уровне 206 долларов США, возможна еще одна попытка подняться до 236 долларов США. Если EMA20 может быть пробита дневной ценой закрытия, ожидается сопротивление на уровне 250 долларов США (по горизонтали) и, в частности, 255 долларов США. Это сильное перекрестное сопротивление Supertrend, EMA100 (желтый) и EMA200 (синий) покажет, сможет ли Bitcoin Cash снова подняться до области 38 коррекции Фибоначчи на уровне 280 долларов США. На данный момент это множественное сопротивление является максимальной ценовой целью роста на следующей неделе.

Интересное  НБА и Криптокиты: когда баскетбол является токенизированным

Медвежий вариант (BCH)

Явный отскок на EMA20 (красный) явно медвежий. Если цена закроется ниже 219 долларов США в понедельник, 21 сентября, следует запланировать своевременный повторный тест минимумов на уровне 206 и 201 долларов США. Если эти уровни поддержки не пройдут, коррекция грозит расшириться до 185 долларов США. Если Bitcoin Cash продолжит слабую тенденцию в этой области, следует запланировать снижение цены до серой области поддержки на уровне 170 долларов США. Если в ближайшие недели рынок снова станет медвежьим, падение цен до годового минимума в 131 доллар станет все более вероятным.

Индикаторы: RSI с сигналом на продажу, MACD без направления

RSI несколько раз не возвращался в нейтральную зону и продолжал активировать сигнал на продажу. Индикатор MACD имеет сигнал на покупку, но в настоящее время имеет боковой тренд. Пока RSI, в частности, не сможет вернуться на нейтральную территорию, быкам будет сложно инициировать устойчивый рост. На недельном графике оба индикатора также показывают активные сигналы продажи, что усиливает медвежий тренд.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (ССЫЛКА)

Курсовой анализ Chainlink (ССЫЛКА) KW38

Ценовой анализ на основе пары значений LINK / USD на Binance

Бычий вариант (ССЫЛКА)

После сильной предыдущей недели цена Chainlink снова значительно скорректировалась на этой неделе и в настоящее время падает на 25 процентных пунктов ниже важной поддержки на уровне 8,93 доллара США. Таким образом, цена Link решила линию восходящего тренда в явно медвежьей манере. Если инвесторы не могут своевременно поднять цену выше этой отметки, вероятность дальнейшего снижения цены возрастает. Если, с другой стороны, быкам удастся переместить цену обратно выше линии восходящего тренда и перекрестного сопротивления от EMA100 (желтая) и горизонтального сопротивления на уровне 10,33 доллара США в конце дня, распродажа будет предотвращена, по крайней мере, на время. В результате возможно дальнейшее повышение до EMA20 (красная) на уровне 11,50 долларов США. Если LINK также сможет преодолеть это скользящее сопротивление с помощью дневной цены закрытия, максимальная бычья цель цены активируется на уровне 12,02 доллара США.

Интересное  Цифровая валюта центрального банка в пределах досягаемости

Медвежий вариант (ССЫЛКА)

С другой стороны, если коррекция продолжится и цена Chainlink упадет ниже уровня 38 коррекции Фибоначчи на уровне 8,51 доллара США, следует ожидать еще одного понижения цены к EMA200 (синий) на уровне 7,89 доллара США. Здесь решается, можно ли возобновить существующее ценовое ралли на Chainlink или же медвежье ралли набирает силу. Если быки откажутся от дневной цены закрытия EMA200, вероятна консолидация к горизонтальной поддержке на уровне 6,53 доллара. Этот уровень поддержки следует рассматривать как максимальную цель цены на дне на следующей неделе. С другой стороны, если коррекция на рынке в целом расширится, цена LINK может даже оторваться в среднесрочной перспективе к старому уровню прорыва в 4,98 доллара США.

Индикаторы: RSI и MACD с активными сигналами на продажу

RSI в настоящее время котируется на уровне 31, что свидетельствует о сигнале продажи. Это медвежье движение поддерживается активным сигналом на продажу в индикаторе MACD. Аналогичную тенденцию можно наблюдать и на еженедельной основе. RSI круто направлен на юг и уже торгуется в нейтральной зоне на текущем уровне 50. Если курс LINK продолжит коррекцию на этой неделе, существует риск появления новых еженедельных сигналов на продажу как для RSI, так и для MACD, что окажет длительное негативное влияние на цену.

Стабильность топ-10

Картинка в топ-10 альткойнов на этой неделе показывает южнее. В то время как крупнейшие криптовалюты Bitcoin, Ethereum и Ripple демонстрируют относительно небольшие ценовые скидки, инвесторы снова фиксируют прибыль с помощью Binance Coin (BNB) и Chainlink (Link), победившей на прошлой неделе. Оба проекта должны справиться со значительным падением цен на 21 процент и 25 процентных пунктов соответственно. Bitcoin SV (BSV) и Litecoin (LTC) также снова слабые, цена на каждую из них снизилась примерно на 7 процентов. Только Bitcoin Cash (BCH) кажется немного перепроданным после нескольких медвежьих недель и относительно неплохо держится с ценовой скидкой в ​​5 процентных пунктов.

Интересное  Банк Англии рассматривает цифровую валюту, сказал губернатор Бейли

Рейтинг 10 крупнейших альткойнов на этой неделе также изменился. Новичок Polkadot (DOT) поднялся на две позиции до четвертого места и вытеснил Chainlink на шестое место. Bitcoin Cash (BCH) также может вернуться на пятое место после нескольких слабых недель. Как и на прошлой неделе, altcoin crypto.com (CRO) продолжает расти в рейтинге и переместился с Litecoin на восьмое место. На этой неделе продолжается нарастающая смена рейтингов из-за амбициозных проектов.

Победитель и проигравший недели

Эта неделя отмечена усилением фиксации прибыли в целом по рынку. Многие топ-100 альткойнов не могут проследить за бычьим развитием Биткойна на этой неделе. Инвесторы, похоже, снова все больше полагаются на доходность ключевой валюты. На этой неделе только около 15% из 100 крупнейших криптопроектов показали рост цен. Список еженедельных победителей возглавляет Celsius Network (CEL) с ростом на 38 процентов, за ней следует Digibyte (DGB) с 30-процентным приростом. Altcoins Tokenize Xchange (TKX) и Quant (QNT), каждый с хорошей 20-процентной надбавкой к цене, в настоящее время оптимистичны.

Длинный список проигравших возглавляют различные проекты DeFi. DFI.money (YFII), UMA (UMA) и годовое финансирование победителя предыдущей недели (YFI) теряют в стоимости более 35 процентных пунктов. Восемь проектов из сектора DeFi входят в 10 самых слабых альткойнов Top 100. Как и в последние несколько недель, сфера децентрализованных финансовых решений все еще очень нестабильна. На предстоящей неделе теперь необходимо будет внимательно следить за тем, как альткойны отреагируют на возможное повышение курса резервной валюты.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero dolor. venenatis quis, nec adipiscing sit leo