Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн отказывается от китайского запрета через Binance через AliPay и WeChat Pay

0

По словам генерального директора Binance Чанпенга Чжао, инвесторы в Китае теперь могут приобретать криптовалюты, такие как биткойны, с использованием локальных платежных систем, таких как AliPay и WeChant, через Binance.

Подтверждение Zhao интеграции AliPay и WeChat пришло через месяц после объявления Йи Хэ, соучредителя Binance, о запуске внебиржевой торговой платформы в Китае.

Добавление опций AliPay и WeChat происходит в сочетании с запуском торговой функции Binance P2P для пользователей Android, которая, вероятно, устраняет юрисдикционные ограничения, что делает возможным введение линейных переходов.

«Бинанс имеет запущенный Функциональность торговли P2P с BTC, ETH и USDT доступна для торговли против CNY (китайский юань). Доступ к P2P-трейдингу будет изначально предоставлен пользователям Android (версия: 1.12.1), у которых учетные записи Binance зарегистрированы более 30 дней », — сказали в Binance.

Ориентируясь на внебиржевые и P2P-рынки, на которых в течение последних двух лет доминировали биржи, такие как Huobi и OKEx, ожидается, что Binance постепенно расширит свои услуги на китайский рынок.

CCN достигла Binance для комментариев и будет обновлять статью по мере развития сюжета.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Интересное  Генеральный директор Ripple предупреждает, что доллар США рискует оказаться в Китае
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio id id, consectetur elit. sit quis ut Aenean Praesent accumsan eget