Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн — окончательная схема насоса и дампа — Питер Шифф

2

  • Во вторник Питер Шифф разгромил птенцов, заявив, что киты просто разгружают свои сумки.
  • Золотой ученый косвенно указывает на то, что биткойн является идеальной схемой нагнетания и сброса.
  • Биткойн по-прежнему отлично работает в 2019 году.

Питер Шифф — крепкий орешек. Печально известный инвестор в золото и серебро не готов отступить от своих настроений против биткойнов.

Принимая во вторник в Твиттере, Шифф сказал, что Bitcoin Hodlers киты в настоящее время находятся в процессе разгрузки своих сумок:

«Хитлеры биткойнов не будут продавать, потому что верят, что разбогатеют, когда луна # Биткойн. Биткойн-киты становятся богатыми, продавая их сейчас, чтобы понять, как их бумаги набирают обороты, прежде чем их обрушит крах рынка ».

Шифф, которому принадлежит собственный дилер драгоценных металлов, метко названный SchiffGold, естественно, предпочитает покупать свой собственный продукт. Однако он также с радостью разрешит вам расплатиться криптовалютой через Bitpay в обмен на его драгоценный груз.

Шифф предполагает, что Биткойн — это идеальная схема помпы и сброса

Биткойн — это псевдонимная валюта, что означает, что опытные цифровые аналитики могут в некоторой степени отследить ее. Аккаунты в твиттере вроде Кит оповещения попытаться проследить за денежным потоком, когда он входит и выходит из кошельков и бирж криптовалюты.

Выборка биткойн-китов, которые подняли цену 25 октября | Источник: Твиттер

Теория гласит, что когда большое количество биткойнов направляется на биржу, ценовой спад не за горами.

Шифф намекнул, что мантра биткойнера «держись за дорогую жизнь» — это всего лишь уловка китов, чтобы поднять цены, чтобы они могли сваливать свои активы на публику по более выгодной цене:

«Киты должны удостовериться, что переселенцы не теряют веру и не обналичивают деньги, чтобы иметь возможность заработать!»

Это более широко известно как мошенничество с «прокачкой и сбросом», которое в последние годы поражает пространство криптовалюты. Шифф, возможно, не говорит об этом напрямую, но, похоже, он считает, что биткойн — это идеальная схема помпы и сброса.

Но что говорит рынок?

По общему признанию, биткойн переживал это с июля. Но это также не подтверждает, что это афера. По крайней мере, пока. Флагманская криптовалюта поднялась на внушительные 317% в первой половине года и ненадолго достигла 10 550 долларов за монету в конце июня.

Флагман криптовалюта все еще хорошо работает в 2019 году. Источник: TradingView

Это движение, с которым его драгоценное золото не могло конкурировать. На самом деле, если бы вы имели активно следуя совету Шиффа с 2011 года, вы упустили бы сочный 44,400% прирост биткойнов.

После десяти лет в обращении можно с уверенностью сказать, что флагманская криптовалюта по-прежнему набирает силу. Этот конкретный золотой жук может цепляться ни за что, кроме соломинки. Нигде больше это не проявляется так явно, как в гипертонированной Венесуэле, где некоторые люди в подавляющем большинстве предпочитают биткойны золоту для оплаты своих медицинских расходов.


Интересное  Клиенты Bittrex возвращают криптовалюты
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. ut elit. ipsum dolor. felis