Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн оценит, что Moonshot $ 500,000 в течение 10 лет после переворота золота, говорит Бобби Ли

1

  • Биткойн перевернет золото к 2028 году, говорит Бобби Ли, основатель BTCC, первой в мире биржи биткойнов.
  • Модель Stock to Flow поддерживает прогноз.
  • Слабый доллар может негативно повлиять на цену биткойна.

Биткойн Булл Бой и генеральный директор BTC China Бобби Ли отказались от своего последнего прогноза, предположив, что биткойн откроет рыночную капитализацию золота и найдет для него путь к 500 000 долларов к 2028 году.

Золотое сияние

Смелое заявление пришло через Tweetstorm ранее в воскресенье, где крипто-ветеран обнаружил несколько причин, по которым БТД подбрасывает золото. Несмотря на то, что золото опережает биткойны в 50 раз при рыночной капитализации в 8 триллионов долларов, Ли считает, что для того, чтобы обогнать БТД, потребуется всего 9 лет. После фальсификации драгоценного металла «бык» заявляет, что биткойн вырастет до 500 000 долларов, что предполагает предлагаемую рыночную капитализацию в размере более 9 триллионов долларов.

Ли написал:

Золото сегодня составляет около 8 триллионов долларов, что в 50 раз больше Bitcoin, Я предсказываю #flippening произойдет в течение 9 лет и $ BTC будет стрелять выше 500 000 долларов США.

Как будто этого было недостаточно, Ли добавил к своему прогнозу дополнительные 500 000 долларов, что указывает на то, что глобальные усилия по смягчению могут подтолкнуть BTC к отметке в 1 миллион долларов.

Конечно, по его мнению, поклонник криптовалюты сослался на предстоящее сокращение BTC вдвое. Для Ли — и множества других — это событие, которое проводится раз в четыре года, должно обеспечить существенный рост цен на цифровую валюту.

Интересное  Благотворительный фонд по налоговым уловкам? Соучредитель Крис Ларсен отвечает
Бобби Ли говорит о том, что Биткойн делится на два в своем прогнозе о перевороте золота | Источник: щебет

Здесь Ли ссылается на снижение инфляции биткойнов после того, как биткойны делятся пополам. Действительно, якобы проводимая в качестве монетарной политики создателем (ями) биткойнов Сатоши Накамото, сокращение вдвое обеспечивает защиту от инфляции путем подавления поставок биткойнов, обращающихся каждые четыре года. Это — по принципам спроса и предложения — дает BTC преимущество ликвидности, ограничивая его выпуск и, следовательно, теоретически увеличивая интерес.

Вот как BTC обгонит золото …

Этот возросший дефицит даже измерялся аналитиками в прошлом, и именно здесь Ли, вероятно, получил свои данные. В соответствии с моделью запаса к потоку (SF) — мерой дефицита, основанной на годовом производстве — биткойн может достигнуть высоких высот, многие ожидают, что он увидит половину. Это потому, что было установлено, что отношение SF сильно зависит от цены во многих товарах, таких как золото, серебро, а теперь и биткойн.

Bayern LB, один из ведущих банков Германии, в октябре начал собственное расследование коэффициента SF биткойнов. Исследователи пришли к выводу, что с учетом того, что годовой объем производства сократится вдвое, SF биткойнов может конкурировать с золотом. В настоящее время золотая SF стоит около 58, а BTC — около 25,8. Наступит май 2020 года; Тем не менее, все готово для изменения. По мере того как награда за блок будет сокращена вдвое, будет расти и годовой объем производства BTC. Это будет иметь тот же эффект, что и удвоение его SF. По мнению исследователей, это приравнивается к биткойнам по цене $ 90 000 вскоре после этого:

Если в модель учтено соотношение запасов к потоку биткойнов за май 2020 года, то появится головокружительная цена около 90 000 долларов США.

Разве ФРС разрушит шансы Биткойна?

План B и аналитик, цитируемый в статье, также изучали модель SF BTC, предлагая цену в 1 миллион долларов в те же сроки, что и у Ли.

Модель SF Plan B для Биткойн | Источник: щебет

Хотя, наоборот, Ли, План Б недавно утверждал, что текущая политика смягчения денежно-кредитной политики ФРС может негативно повлиять на модель из-за ослабления доллара. Аналитик написал:

Обычно я не использую статистические модели более 120 лет назад. Я был бы счастлив, если бы модель вмещала 1 или 2 или, может быть, еще 3 половины.

Итак, что касается того, пойдет ли BTC на расстояние, покажет только время; однако, если вдвое меньше чем через шесть месяцев, это время быстро приближается.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, id Donec sed mattis leo amet, ut luctus dapibus in