Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн обменивается бумом во время краха Corona

11

В последние недели коронационная катастрофа прочно удерживала как традиционный, так и криптовалютный рынок. Тем временем цена биткойнов (BTC) упала до уровня ниже 4000 долларов, и все альткойны упали. Немецкий индекс акций DAX, а также нефть, золото и другие активы также пострадали от панических продаж многих инвесторов. Прежде всего, именно неопределенность среди инвесторов побудила многих ликвидировать свои инвестиции в пользу денежных позиций. Сильные продажи потрясли основы рынков. Но были и экономические победители: биржи биткойнов.

Обмен биткойнов Coinbase фиксирует рекордные объемы

К ним относится обмен биткойнов в США. это записанный рекордный объем торгов и сильный рост трафика, когда цены на Bitcoin & Co. рухнули. Вслух Coindesk биржа видела $ 2 млрд. в криптовалютах 12 и 13 марта. В четверг общий объем торгов биржи биткойнов побил собственный рекорд более чем на 50 процентов, как подтвердил управляющий директор Coinbase Брайан Армстронг в отраслевой среде.

Пользователи Bitwala прошли через аварию

В этой стране также были записаны номера записей в этом контексте. Поставщики биткойн-кошельков также сообщили об этом Bitwala 16 марта максимумов. Компания также сделала проницательное наблюдение здесь. Соответственно, 3 из 4 000 из 50 000 клиентов не продавали свой биткойн во время крушения, но купили новый BTC, чтобы запастись «провалом».

Бен Джонс, управляющий директор Bitwala:

Реакция наших клиентов также дает надежду во времена глобального кризиса: хотя национальные границы закрываются и некоторые основные права человека раскрываются в борьбе с Covid-19, «Ходлер» считает, что нам нужен Биткойн в новом сетевом будущем для цифровых ценностей обмен через веб3. Меры, предпринимаемые в настоящее время Федеральной резервной системой, являются патчем в неопределенные времена. Тем не менее, многие опасаются, что продолжение печатания денег правительствами и центральными банками рано или поздно приведет к подрыву государственных необеспеченных валют в ответ на кризис. Вот почему многие Ходлеры предпочитают не подверженный коррупции биткойн неопределенному влиянию монетарной политики во время кризиса.

Еще неизвестно, сможет ли Биткойн утвердиться в качестве безопасной валютной гавани.

Интересное  Блокчейн как оружие в борьбе с фальшивыми новостями

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Обмен (t) # Корона Crash

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies massa eleifend porta. Sed nec dolor leo. dolor. dapibus