Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-ненавидящий Трамп стоит на пути генерального директора Bakkt, ставшего сенатором США

0

  • Генеральный директор Bakkt хочет представлять Грузию в Сенате США.
  • Президент Дональд Трамп уже сообщил о своем предпочтительном кандидате, и он не является генеральным директором биржи фьючерсов на биткойны.
  • В последние недели Bakkt набирает силу.

Келли Лоффлер, генеральный директор биржи торговли фьючерсами на биткойны, является стрельба будет назначена Новый сенатор Грузии от губернатора штата. Единственная проблема: у президента Трампа есть другие идеи.

В соответствии с Конституцией «Атланта джорнэл», Трамп подталкивает губернатора Грузии Брайана Кемпа к назначению представителя Палаты представителей США Дуга Коллинза на этот пост. В понедельник Лоффлер подала заявку на то, чтобы стать следующим республиканским сенатором от Грузии, и, как полагают, она выбрала Кемп на эту должность. Место сената будет освобождено нынешним сенатором Джонни Исаксоном в декабре. Исаксон уходит в отставку по состоянию здоровья.

Учреждения принимают Биткойн

Интерес Лоффлера к скоро освободившемуся сенатскому креслу проявляется в том, что Баккт добивается феноменального прогресса после слабого дебюта. Ранее в этом месяце биржа фьючерсов зафиксировала рекордное количество торговавшихся контрактов. 8 ноября 1756 фьючерсных контрактов на биткойны перешли в другие руки.

Источник: щебет

Предыдущий рекорд был установлен в конце октября, когда 1183 фьючерсных контракта на биткойны были проданы.

Если Кемп выдержит давление со стороны Трампа и назначит Лоффлера, она уйдет с поста генерального директора Bakkt с целым рядом заметных достижений. В следующем месяце, например, Bakkt представит «первый регулируемый опционный контракт на фьючерсы на биткойны». Бакт Биткойн Опционные контракты предоставит пользователям выбор между физической доставкой или наличным расчетом.

Интересное  По словам Майка Новограца, цена биткойна приближается к 20 000 долларов

Бакткт едет в Азию

В начале этого месяца Баккт также развернул свою службу хранения биткойнов для всех учреждений. Услуга хранения, известная как Bakkt Warehouse, ранее была доступна только клиентам, торгующим фьючерсными контрактами Bakkt Bitcoin.

А ранее на этой неделе материнская компания Bakkt Intercontinental Exchange также объявила о запуске фьючерсные контракты на биткойны, которые будут оплачиваться наличными для азиатского рынка. Этот продукт, известный как «Ежемесячные фьючерсы на Биткойн с расчетом наличными Bakkt», будет включен в список ICE Futures Singapore.

Дональд Трамп
Источник: щебет

Почему крипто нуждается в сильном защитнике в Конгрессе США

В случае назначения в Сенат США присутствие Лоффлера, несомненно, будет приветствоваться в криптографическом секторе. Ее прием в Сенат, вероятно, увеличит число законодателей, выступающих за биткойны, которые открыты для криптодружественного законодательства.

И кто знает, присутствие ее в Конгрессе может также помочь разрушить негативные стереотипы против биткойнов теми, кто находится у власти. Человек, который может помешать ее шансу быть назначенным сенатором, Дональд Трамп, например, ранее выступал против биткойна, говоря, что это используется только в преступной деятельности,

Аналогичное негативное мнение придерживаются различные представители Дома, в том числе Брэд Шерман, который призвал запретить крипто. Но с Лоффлер в Конгрессе у нее есть шанс изменить свое мнение и завоевать сердца биткойнов как в коридорах власти, так и за ее пределами.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend consequat. elit. elementum dolor. venenatis, Praesent