Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн на волне успеха, G20 охватывает многомиллиардный пакет спасательных операций

14

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки Скорость биткойнов и крипто-экосистема в обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

Группа из 20 наиболее важных промышленно развитых и развивающихся стран (G20) 26 марта решила принять дополнительные меры финансовой помощи в борьбе с глобальной пандемией короны. согласованный«Противостоять социальному, экономическому и финансовому воздействию пандемии».

Ожидается, что 5 триллионов долларов США пойдут в первую очередь на развитие систем здравоохранения в развивающихся и развивающихся странах и производство медицинских изделий.п.

Торговля золотом затронута Короной

Производство, вызванное пандемией короны во многих частях мира, и узкие места в экспорте и импорте товаров также отражены в торговле золотом.

как Bloomberg По имеющимся данным, «погоня за золотыми слитками» в настоящее время не может быть покрыта из-за проблем с доставкой, и некоторые нефтеперерабатывающие заводы были временно закрыты, а воздушное движение в настоящее время не используется.

В сочетании с высоким спросом, который драгоценный металл достигал снова в течение нескольких дней, пришлось уйти сразу несколько банков вообще перестают торговать на Comex. Узкие места доставки также заметны на рынке криптографии. Так стало известно, чтоs Tether в настоящее время пытается пополнить резервы для покрытой золотом стабильной монеты XAUt.

Классические рынки надеются на дальнейшие меры стимулирования

На фондовых биржах сохраняется высокая волатильность. DAX упал до 9 526,17 пункта во время вчерашней торговой сессии, но смог снова подняться более чем на 10 000 пунктов при закрытии торгов и завершил день ростом на 1,28% до 10 000,96 пунктов. Когда биржа открывается, ведущий немецкий индекс теряет 158,13 пункта и падает на 1,58 процента до 9,842,83 пункта.

Интересное  Это вирусное видео с 2013 года более актуально, чем когда-либо

Министерство труда США объявило вчера о новых числах первичных заявок на пособие по безработице опубликованный, Согласно этой информации, на прошлой неделе около 3,28 миллиона американцев обратились за пособиями по безработице, что почти в десять раз больше, чем 282 000 на предыдущей неделе. Первоначальные заявки являются важным индикатором экономической ситуации и показывают мрачные экономические перспективы.

Тем не менее, американские индексы смогли получить прибыль и были явно на положительной территории, когда фондовые рынки закрылись. Доу Джонс положил 1351,62 пункта и закрыто с плюсом 6,38 процента 22 552,17 счетчиков. Широкий S & P 500 также поднялся и поднялся на 6,24 процента до 2630,07 пункта.

Полученные результаты могут указывать на то, что на фондовых биржах уже ожидается более высокий пакет экономических стимулов, чем ранее одобренная программа помощи в размере 2 триллионов долларов. Однако оба индекса начинают новый торговый день с убытком. Индекс Dow Jones упал на 1,5 процента до 22 215,00 пунктов, в то время как S & P 500 теряет 51,85 пункта, начиная с 2578,22 пункта.

Рынок криптовалют: Биткойн и Ко продолжают путь к успеху

Рынок криптовалют в настоящее время демонстрирует стабильность. Цена биткойна не смогла удержать 6 865,07 долларов, которые она достигла за это время, но тем не менее выросла почти на 0,5 процента за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 6 696,77 долларов.

Цена на эфир (ETH) выросла на 1,5 процента и в настоящее время торгуется на уровне 137,43 долл. США, в то время как XRP с рябью монет смогла подняться на 6% и в настоящее время составляет 0,170 долл. США.

В последние дни IOTA (MIOTA) также продолжала успешно развиваться и торгуется с прибылью в 2,9 процента при уровне $ 0,144.

Интересное  Центральный банк Туниса выпускает цифровую валюту "E-dinar"

Цифровой доллар США против рецессии

Тем временем Палата представителей США приняла закон о выпуске цифрового доллара, чтобы помочь противостоять надвигающейся рецессии. Цифровой доллар позволял гражданам вносить депозитные платежи в размере от 1000 до 2000 долларов США.

Шейла Уоррен, глава компании Blockchain and Distributed Ledger Technology на Всемирном экономическом форуме, скептически относится к BTC-ECHO в отношении того, может ли криптовалюта, выпущенная правительством, уменьшить экономический ущерб:

Несмотря на то, что всегда приятно видеть готовность правительства США к инновациям, такая инициатива потребует тщательного изучения цифровой идентичности и безопасности и потребует межсекторального взаимодействия, в том числе со стороны гражданского общества и технических экспертов за пределами финансовой системы. Вариант использования цифровой валюты центрального банка США не совсем понятен, и CBDC в одной стране не является панацеей от чрезвычайно сложных проблем финансовой интеграции.

Хотя ожидаемое влияние цифрового доллара может не материализоваться, учитывая масштабы экономического кризиса, было «в целом обнадеживающе увидеть дополнительные свидетельства того, что правительство уделяет большое внимание технологиям и изучает их полезность».

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Кроме того, цена биткойна остается в боковом тренде и в настоящее время тестирует восходящий тренд, который наблюдается с 13 марта. По показателям мы сейчас подходим к довольно бычьей оценке: MACD просто поднимается выше нуля, а индикатор роста снова наконец растет. Только RSI в настоящее время не может продолжить свой восходящий тренд. Доступны следующие торговые стратегии:

  • Длинная позиция: вход в $ 6 989,04, цели — 7 396,10 долл. И 7 988,78 долл., Стоп-лосс — 6 528,07 долл.
  • Короткая позиция: вход ниже 6 181,18 долл., Первая цель — 5 535,21 долл., Стоп-лосс — 6 457,17 долл.
Интересное  ASICS в майнинге биткойнов - проклятие или благословение?

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Часовой график немного беспокоит: здесь цена Биткойна несколько ослабевает. Что касается цены, тренда и индикаторов, мы продолжаем сталкиваться с довольно медвежьей оценкой и этими торговыми рекомендациями:

  • Короткая позиция: вход ниже 6 457,17 долл., Первая цель — 6 277,14 долл., Стоп-лосс — 6 554,22 долл.
  • Длинная позиция: вход по цене 6 893,00 долл. США, цель на уровне 7 139,00 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 700,44 долл. США.

Визуализация рынка

На данный момент криптовалютный рынок способен защитить свои достижения последних нескольких дней и является свидетельством растущего интереса к криптовалютам. Повышение цены на доминирующую ключевую валюту, биткойны, также подтягивает альткойны, такие как визуализация рынка coin360 показывает:

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Только медийное адаптивное

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-цена (т) # Обмен (т) # Крипто-маркет

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa ut ante. lectus pulvinar leo. Donec efficitur.