Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-митинги: Джим Крамер из CNBC планирует инвестировать

0

  • Биткойн вырос в четверг после того, как было объявлено, что Джим Крамер будет инвестировать в BTC.
  • Быки по BTC / USD приветствовали заявление Энтони Помплиано.
  • Хост CNBC «Mad Money» — последний крупный инвестор, который вскочил на подножку криптовалюты.

Джим Крамер — новейший высокопоставленный «биткойнер». Энтони «Помпа» Помплиано сумел убедить хозяина «Безумных денег» купить основную криптовалюту после многих лет скептицизма.

Биткойн растет после объявления Крамера

Отношения Крамера с биткойном были довольно неустойчивыми. Однажды заявив, что цена может достичь 1 миллиона долларов в 2017 году., говорящая голова CNBC также была критичной, называя BTC «валютой вне закона».

Казалось бы, Помплиано сумел переломить ситуацию в сознании Крамера.

Джим Крамер, по-видимому, теперь фанат биткойнов. | Источник: Джим Крамер через Twitter

В умеренно позитивный день для BTC / USD курс криптовалюты вырос примерно на 1%. Похоже, что ретвит Крамера, адресованный его 1,3 миллионам подписчиков, оказал влияние на рынок.

Биткойн, Джим Крамер, CNBC, Энтони Помплиано
Биткойн подскочил после того, как Энтони Помплиано объявил, что Джим Крамер собирается инвестировать в BTC. | Источник: Yahoo Finance

Высокопоставленные фигуры прыгают на подножку BTC

В то время как фондовый рынок привлек внимание к биткойнам, это был отличный год для осведомленности о биткойнах.

Дэйв Портной из Barstool проконсультировался с близнецами Винклвосс и узнал о добыче золота на астероидах перед коротким набегом на криптовалюту. Смотреть видео:

Гораздо важнее, великий менеджер хедж-фонда Пол Тюдор Джонс вложил часть своих активов в BTC в качестве хеджирования от инфляции.

С историческими объемами смягчения денежно-кредитной политики, вызвавшими значительный скачок цен на золото, инвесторы, стремящиеся защитить себя от инфляции, также рассматривают биткойн.

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл признал, что BTC / USD является конкурентом золота. Следовательно, появление более известных лиц, которые начали говорить об уникальной природе алгоритмически ограниченного предложения биткойнов, было лишь вопросом времени.

Интересное  Ссылаясь на соответствие, BitMEX блокирует услуги в Гонконге, Бермудских островах и Сейшельских островах

Несмотря на опасения по поводу волатильности, Джеймс Баттерфилл, инвестиционный стратег CoinShares, продемонстрировал, что основная криптовалюта продолжает выглядеть более привлекательной для институциональных инвесторов, заявив в своем недавнем отчете, доступном для CCN.com:

Небольшая доля биткойнов оказывает огромное положительное влияние на доходность с поправкой на риск и диверсификацию по сравнению с другими альтернативными активами. Отсутствие корреляции с другими активами делает биткойн полезным альтернативным активом, который может помочь снизить подверженность экономическим циклам.

Станет ли Джим Крамер следующим криптографическим катализатором?

Пока нам придется ждать Подкаст Помпы в понедельник, чтобы увидеть, как он убедил Джима Крамера, то, что наличие основного чирлидера на Mad Money может быть только хорошей новостью для быков.

Считается, что от 10% до 14% американцев владеют биткойнами., и Помплиано будет надеяться, что харизматичный управляющий фондом поможет увеличить это на несколько пунктов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam tempus ut et, Praesent ipsum ipsum