Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-миллиардеры Texas Mining — журнал о биткойнах: новости о биткойнах, статьи, графики и руководства

1

Последняя неделя в биткойнах — это новый сегмент, охватывающий неделю, которая произошла в биткойнах, со всеми важными битами и некоторым анализом.

Резюме

Несмотря на то, что могут говорить графики и текущая цена, прошедшая неделя для Биткойна была бычьей. Миллиардер Рэй Далио подтвердил, что у него есть биткойны, активный инвестор и бывший пророк гибели биткойнов Карл Икан выразил заинтересованность в развитии криптовалюты «на широкую ногу», и Техас протолкнул законопроект, который обеспечит правовую основу для биткойнов в штате, проложив путь чтобы Техас стал центром криптовалюты. Китай и Иран в который раз выступили против майнинга биткойнов, а известные инвесторы Илон Маск и Майкл Сэйлор объявили о создании своего совета по майнингу биткойнов.

Особенности

График для рассмотрения

На приведенной выше диаграмме, любезно предоставленной платформой Bloomberg Global Macro Investor, сравнивается эффективность биткойнов в период с 2010 по 2013 год и с 2016 года по настоящее время. Как вы можете ясно видеть, нам все еще не пора на приличный рост, который, вероятно, может достигнуть пика где-то около 400000 долларов.

Конечно, на этот раз на биткойн приковано гораздо больше внимания, чем десять лет назад. Страх, неуверенность и сомнения усилились по мере того, как СМИ, миллиардеры и многие другие накапливают анти-крипто настроения. Как мы видели на протяжении многих лет, биткойн — это глобальное сообщество, и его единственная цель — децентрализованная финансовая система, где власть находится в руках людей. Некоторые могут сказать, что даже негативные новости — это хорошие новости, так как они познакомят новых людей с идеей биткойна, и, исследуя ее, они, скорее всего, решат инвестировать сами.

Интересное  Blockchain Gaming: планируемая торговая площадка NFT обеспечивает интеграцию с Minecraft
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo nunc venenatis eget elit. mattis libero sem, elit. dolor