Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-миллиардер Тим Дрейпер, возможно, больше не будет инвестировать в Индию из-за противоречивого закона о гражданстве

0

  • Тим Дрейпер предположил, что он не потерпит религиозной дискриминации.
  • Венчурная сеть Draper в настоящее время инвестируется в Индию.
  • Венчурный капиталист ранее в этом году раскритиковал предложенный запрет криптовалюты в самой большой демократии в мире.

Биткойн-миллиардер Тим Дрейпер не из тех, кто уклоняется от споров.

По мере того, как протесты обостряются в связи с Законом о поправках к гражданству Индии (ВГА), Дрейпер предупреждает, что новый закон может нанести ущерб полномочиям субконтинента привлекать таких инвесторов, как он. По словам Дрэйпера, действия «Индии, выбирающей одну религию над другой», могут заставить его пересмотреть вопрос об инвестициях во вторую по численности населения страну мира.

Биткойн-миллиардер написал в Твиттере:

Индия, выбирающая одну религию перед другой, вызывает у меня серьезную обеспокоенность в связи с моими планами финансировать там бизнес.

Источник: щебет

Решаясь на спорную тему

Помимо всего прочего, ВГА был обвинен в предлагая путь к гражданству только буддистам, христианам, индусам, джайнам, парсам и сикхам избегая религиозных преследований в Афганистане, Бангладеш и Пакистане, оставляя мусульман.

В то время как Draper не раскрыл точных шагов, которые он предпримет, его сеть Draper Venture рассчитывает Ранний венчурный фонд Индии Blume Ventures под его зонтиком.

Индийские Blume Ventures находятся в сети Draper Venture. | Источник: Скриншот

Тим Дрейпер владеет частью индийского крипто-обмена Unocoin

К числу криптовалютных стартапов, поддерживаемых Blume Ventures, относится крипто-обмен Unocoin.

Биткойн-миллиардер ранее также инвестировал в Индию через свою другую венчурную фирму Draper Fisher Jurvetson. Фирма VC, однако, в 2016 году была продана с долей участия почти в десяти индийских компаниях.

Это не первый случай, когда Дрейпер критикует политику индийского правительства. В июле он атаковал предложение администрации Моди запретить биткойны и другие криптовалюты. В то время Дрэйпер утверждал, что предлагаемый запрет отбросит Индию на четыре десятилетия назад, намекая на то, что этот шаг был вызван «жалкими и коррумпированными лидерами».

В конце октября Дрейпер повторил свою критику предложенного Индией запрета на биткойны. Тогда он утверждал, что запрет будет привести к росту коррупции,

Дрейпер ожидает, что цена биткойна взорвется в 33 раза через шесть месяцев

Критика Дрейпера в отношении CAA наступает через несколько дней после того, как венчурный капиталист предсказал, что цена биткойна достигнет 250 000 долларов после мая 2020 года. Это будет повышение более чем на 3 200% с текущих уровней.

Источник: щебет

Дрейпер говорит, что повышение будет вызвано третье событие биткойна, Миллиардер-венчурный капиталист изначально установил целевую цену биткойна в 250 000 долларов на 2022 год.

В то время как в криптовалюте существует множество предсказаний, которые оказались ошибочными, Дрейпер выделяется своим послужным списком. В 2014 году, когда биткойн колебался ниже 1000 долларов, криптобулл предсказал, что цена превысит 10000 долларов через три года. Криптовалюта продолжала превосходить почти вдвое целевую цену Дрейпера к концу 2017 года.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,


Интересное  Banco Santander: приложение Blockchain для общественного транспорта Мадрида
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed quis dapibus ut risus. ut quis, sit vulputate, Lorem Nullam ipsum