Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-миллиардер хочет стать губернатором Калифорнии

4

Службы обмена сообщениями и криптовалюты: то, что сочетается друг с другом на бумаге просто из-за требования анонимности, до сих пор не могло описать историю успеха на практике. После того, как криптовалюта была переименована в Diem, Facebook по-прежнему терпит поражение от регулирующих органов. Тем более удивительными кажутся слухи о новой звезде в информационном небе: Сигнал.

Помимо широко известных сервисов обмена сообщениями WhatsApp или Telegram, в настоящее время ажиотаж вызывает сигнал анонимного мессенджера. Как редактор Platfomer Кейси Ньютон внутренние источники хочет знать, количество пользователей увеличилось с 20 до 40 миллионов всего за один месяц. Рост в первую очередь связан с новыми ориентирами в конкуренции WhatsApp. Пользователям WhatsApp был поставлен ультиматум. Если они не согласны с исходной версией руководящих принципов, которые позволят компаниям отправлять сообщения пользователям в будущем до 8 февраля, приложение следует деактивировать.

Хотя Facebook уже отложил вступление в силу новых правил до мая, этот шаг вызвал волну возмущения. С тех пор пользователи все чаще обращаются к альтернативам, в которых требование анонимности по-прежнему очень важно — как в случае с Signal.

Приложение Signal должно испытать дальнейший рывок роста, если докажет то, что, по слухам, существует в настоящее время. Потому что якобы интеграция криптовалюты в сервисы обмена сообщениями готовится в фоновом режиме. Хотя официально это опровергается, по словам Кейси Ньютона, Марлинспайк, генеральный директор Signal Messenger LLC, говорит за это.

Marlinspike выступал в качестве советника для MobileCoin, криптовалюты, построенной на блокчейне Stellar и предназначенной для упрощения и безопасности платежей — и потенциально невозможной для отслеживания.

Таким образом, криптографическая интеграция является логическим следствием. Хотя Marlinspike по-прежнему отказывается от предложения и просто признает, что «исследования дизайна» проводились с возможным криптосоединением, бывшие сотрудники, как говорят, подтвердили Ньютону конкретные планы. Например, в последние кварталы для интеграции MobileCoin были привлечены значительные «инженерные ресурсы». Правдивость слухов, вероятно, станет очевидной в ближайшие месяцы.

Интересное  Как этот стартап решает проблему фейковых новостей
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies Aliquam diam mattis amet, ut adipiscing leo Phasellus sem, ut