Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн мертв, да здравствует Биткойн

22

Биткойн на 100К: Хоскинсон-Ходлер-Гопиум

Чарльз Хоскинсон проник вглубь горшка с гопиумом и обратился к успокаивающим словам обеспокоенного Ходлера. Глава IOHK, компании, которая стоит за криптовалютой Cardano, не видит причин отказаться от биткойн-революции в результате недавнего краха. Цена биткойна в 100 000 долларов — это только вопрос времени.

Цена биткойна снижается? Не забывайте, что после окончания FUD, торговли новостями и манипулирования у нас все еще есть глобальное движение, которое изменит мир. Мы снова увидим 10 тысяч битрейтов и добро пожаловать 100 тысяч. Крипто не остановить. Крипто это будущее

Хоскинсон кажется уверенным.

Алекс Крюгер: правительства могут сократить биткойн до смерти

Не все разделяют безоговорочный оптимизм Хоскинсона. Например, аналитик по ценам Алекс Крюгер отмечает, что правительства могут вмешиваться в рынок, если считают децентрализованную деятельность слишком яркой:

Правительства могут легко остановить Биткойн. Как? Просто сокращая его. В долгосрочной перспективе держите его под 1000 долларов в течение длительного времени и наблюдайте, как большинство людей навсегда теряют интерес. Вам не нужно делать 51-процентную атаку,

оценки Крюгер.

Начальник PayPal комментирует выход Весов

Также генеральный директор поставщика платежных услуг PayPal считает Биткойн своим портфелем — как только криптовалюту. Об этом рассказал Дэн Шульманн новостному порталу Fortune. Однако в центре внимания интервью было меньше биткойнов, так как PayPal выводится из Libra, криптографического проекта из Facebook. После этого Весы сначала слушали многообещающие. По словам Шульмана, особое внимание, уделяемое финансовой доступности людей с ограниченным доступом к финансовым услугам, взволновало PayPal. Однако вскоре стало очевидным, что еще предстоит преодолеть много препятствий, прежде чем концепция «Монет Facebook» может быть реализована на практике.

Когда мы узнали больше о Весах и увидели количество вещей, которые нужно было сделать, и количество вещей, которые нам нужно было сделать, по нашей собственной дорожной карте вдали от Весов, мы сказали: «Знаете, мы подумаем, когда сделаем сосредоточиться на нашей собственной дорожной карте, мы могли бы продвинуть финансовую доступность быстрее, чем если бы мы использовали все эти ресурсы для Весов «

так Shhulnab напротив Фортуна.

Банк Японии: (пока) нет конкретных планов по CBDC

Препятствия, которые Весам еще предстоит преодолеть, прежде чем они смогут выйти на рынок, носят в основном регулирующий характер. В конце концов, как опасались многие финансовые контролеры, Весы могут стать долгосрочным конкурентом евро, доллара США и других национальных валют. Обстоятельство, которое не менее важно заставляет центральных банкиров по всему миру Соргесфальтен в лоб.

Интересное  Биткойн-машины: Kurant завоевывает лидерство на рынке в Европе

Также в Японии они услышали сигнал от Весов. Однако пока центральный банк Японии (Банк Японии) не намерен выпускать цифровую версию самой иены. Об этом сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на Харухико Куроду, генерального директора PoJ. Куруда скептически относится к тому, что компании начинают развивать свои собственные валюты, как его международные коллеги:

Если стабильные монеты расходуются по всему миру и поддерживаются компаниями с огромной клиентской базой, это может оказать влияние на денежно-кредитную политику и стабильность финансовой системы,

предупреждает Курода.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) # Мнение ECHO (т) # регуляторная эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. massa elit. tempus amet, eleifend libero. quis neque. Curabitur quis,