Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-машины завоевывают американские торговые центры

10

Основанная в Майами криптографическая компания Bitstop объявленный 26 ноября в партнерстве с Simon Malls, крупнейшим оператором торгового центра в США. Целью сотрудничества является установка биткойн-машин в потребительских храмах, управляемых Simon Malls.

По своей собственной информации, Bitstop уже установил пять банкоматов Bitcoin на разных сайтах Simon Mall. Торговые автоматы расположены как внутри, так и за пределами Майами. В своем заявлении генеральный директор Bitstop Эндрю Барнард подчеркнул, что дата недавнего сотрудничества не совпадает с Черной пятницей и приближающимся рождественским бизнесом. Поэтому он интерпретировал работу биткойн-машин в торговых центрах как еще один шаг на пути к общей криптоадаптации:

Биткойн — идеальный подарок для семьи и друзей в этот рождественский сезон. Наши торговые центры Bitstop Bitcoin ATM Mall находятся в авангарде тенденции, когда биткойны и цифровые валюты становятся частью основной культуры.

Барнард также сказал, что в США уже есть 130 биткойн-машин от Bitstop. Он объявил, что его компания планирует эксплуатировать более 500 таких объектов к концу 2020 года.

Биткойн-машины — мировой тренд?

Взгляд на цифры показывает, что цели Барнарда определенно достижимы. Наконец, только в 2019 году общее количество биткойн-машин, доступных по всему миру, увеличится с 4000 до 6000 единиц. Если вы хотите верить информации, предоставленной Bitstop, на 2020 год прогнозируется даже увеличение до 10 000 устройств.

Интересно, однако, распространение крипто-банкоматов. громко Монетный радар АТМ В США более 4000 машин. Таким образом, в стране проживает две трети мировых биткойн-машин. Если добавить 725 устройств из Канады, становится совершенно ясно, что в Северной Америке явно заложен нос в терминах торговых автоматов.

Интересное  Немецкие биткойн-банкоматы скоро уйдут в прошлое?

Швейцария и Австрия в числе лидеров

В немецкоязычных странах все меняется соответственно. По данным Coin ATM Radar, Австрия в настоящее время лидирует с 192 биткойнами. Даже в Швейцарии насчитывается не менее 80 устройств. С прошлого года Швейцарская Конфедерация также может приобретать небольшие количества биткойнов в автоматах по продаже билетов Федеральных железных дорог Швейцарии. К 80 банкоматам подключено более 2300 дополнительных автоматов.

Между тем, только с 42 местами, Германия находится в тылу. В этой стране в основном неясная юридическая ситуация, которая, по-видимому, усложняет более широкую доступность машин в настоящее время.

Ситуация с биткойн-банкоматами в Германии может скоро измениться

Инициатива Федерального органа финансового надзора (BaFin) о полном запрете на использование биткойн-машин была приостановлена ​​в 2018 году Апелляционным судом Берлина. Судьи постановили, что Биткойн не может быть классифицирован как финансовый инструмент и, следовательно, находится вне сферы компетенции органа.

Как следствие, законодательная власть здесь улучшилась. С 2020 года компании, которые имеют коммерческие отношения с Bitcoin & Co., будут находиться под контролем BaFin. Это может позволить банкоматам Bitcoin поставить их под более четкие нормативные требования. Если поставщики смогут выполнить требования в отношении защиты от отмывания денег и финансирования терроризма, возможно большее распространение машин в Германии.

. (TagsToTranslate) #Adaption (т) # Bitcoin ATM

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus Praesent mi, felis quis, Donec Curabitur tempus tristique felis ante.