Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн маргинализует альткойны — общий анализ рынка

15

Рыночная капитализация биткойн-экосистемы: создание флага быка дает надежду

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Как указывалось на предыдущей неделе, покупательская способность «бычьего лагеря» была недостаточной, чтобы поднять общую рыночную капитализацию выше важной отметки в 300 млрд долларов. После краха в 269 миллиардов долларов последовала еще одна волна продаж, которая подтолкнула рыночную капитализацию к супер-тенденции в 251 миллиард долларов. Снижение цен в биткойнах (BTC), а также в эфире (ETH) вызвало очередную распродажу на рынке в целом на этой неделе.

Экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 дней (EMA20) (красная) не смогла устойчиво стабилизировать цену. Это следует рассматривать как первый предупреждающий знак для быков. В настоящее время формируется бычий флаг, который может привести капитализацию всего рынка к EMA200 (синий). В настоящее время он стоит 235 миллиардов долларов.

Пока эта зона поддержки, состоящая из нижней границы флага и EMA200, не подрезана, все еще есть вероятность подняться к предыдущему годовому максимуму в 305 миллиардов долларов. Только ниже этого ценового уровня красная горизонтальная линия поддержки на 225 миллиардов долларов повторного тестирования. Если общая рыночная капитализация упадет ниже этой важной поддержки, ралли бычьих цен на данный момент может закончиться. Ценовые цели в 218 долларов и 200 миллиардов долларов снова окажутся в центре внимания.

Альткойн чарт против Биткойн продолжает резко расти

Биткойн, Биткойн подталкивает альткойны к краю

Общая рыночная капитализация, исключая биткойны, основана на значениях Cryptocap и на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Цена продолжает корректироваться на этой неделе, пробивая фиолетовую область поддержки ниже. На данный момент это не похоже на стабилизацию, поэтому вероятна оранжевая горизонтальная поддержка в качестве целевой цены. Растущее доминирование ключевой валюты Биткойн в настоящее время мешает альткойнам повышать цены. Однако самое позднее в области перекрестной поддержки, состоящей из EMA200 (синяя) и красной зоны поддержки, можно ожидать накопления альткойнов. Пока цена остается выше оранжевой линии поддержки, у быков Altcoin все еще есть преимущество. Только если EMA200 (синий) сломается по дневной цене закрытия, картина может ухудшиться устойчиво.

Интересное  Цена биткойнов (BTC) сбрасывает альткойны

Биткойн-тесты доминирования важная поддержка

Биткойн, Биткойн подталкивает альткойны к краю

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Доминирование биткойнов уже стабилизировалось на предыдущей неделе. На этой неделе цена акций продолжает расти и в настоящее время торгуется на уровне 65,44 процента. Доминирование динамически отскочило от синей области поддержки на 62 процента и вызвало рост цены выше желтой зоны сопротивления.

Обратное образование продолжает обретать форму. Поэтому доминирование биткойнов должно вернуться к зеленой зоне сопротивления на 66,62 процентных пункта. Экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синяя), которая представляет первую ценовую цель, также чуть выше этого сопротивления. Если доминированию удастся преодолеть этот ключевой бренд, закрыв дневную цену, следующей целью на вершине будет диапазон от 68,01 до 68,30 процента. Если доминирование BTC продолжит расти, максимальная цель на предстоящую неделю станет началом реалистичного 69,53%.

Медвежий сценарий развития доминирования BTC

Если, с другой стороны, доминирование отскакивает в области EMA200, возможна новая активация области на 64 процента. Здесь также проходит красная линия нисходящего тренда, что должно оказать дополнительную поддержку. Только когда доминирование падает ниже розовой зоны поддержки и синяя зона поддержки падает ниже годового минимума 61,95 процента, проверка на 60-процентную отметку угрожает. Если доминирование ключевой валюты здесь не может снова возрасти, тест на 57,70% также будет реалистичным в качестве максимальной цели в среднесрочной перспективе. В настоящее время, однако, похоже, что Биткойн хочет снова взять под контроль скипетр, поэтому в настоящее время предпочитают бычий вариант дальнейшего усиления доминирования.

Медвежий лагерь добился важного этапа победы

После того, как быки не смогли несколько раз пробить дневную психологическую отметку в 300 миллиардов долларов, продавцы вернулись на рынок и первоначально зафиксировали прибыль. В результате горизонтальная поддержка в 270 миллиардов долларов также была прекращена. Это возвращает сфокусированную область от 246 до 250 миллиардов долларов. С этого уровня быки, скорее всего, отскочат, если восходящий тренд не будет отменен с декабря 2019 года. Ключевым уровнем для Биткойна является диапазон от 8500 до 8800 долларов, если психологически важная цена упадет ниже 9000 долларов.

Интересное  Разбогатеть с богами освобожденными

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #Analyse (т) #Bitcoin

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam efficitur. Nullam nunc diam tristique