Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн майнинг: конкуренция за битмейн

2

Горнодобывающая компания Zigmabit прочно зарекомендовала себя на рынке горнодобывающей промышленности в последние месяцы. Совсем недавно Zigmabit запустил три мультиалгоритмные майнинг-установки. Всего за один месяц эта буровая установка стала знаменитым успехом. Но расширение не только в технической области. Зигмабит также распространяется локально. Теперь в Мюнхене есть служба поддержки клиентов.

Zigmabit продвигается на рынок майнинга биткойнов

Zigmabit поставил перед собой задачу сделать «копание» цифровых монет проще и выгоднее для всех заинтересованных сторон. В одной сообщение для печати с 7 ноября там написано:

У Zigmabit есть команда экспертов, которая активно работает в крипто-индустрии с момента ее основания. Три новых крипто-майнера компании, ZigBit 2.0, ZigBit 3.0 и ZigBit 5.0, разработаны с целью предоставления продуктов, обеспечивающих большую прибыльность для пользователей. Компания достигла этой цели, максимизировав скорость хэширования до уровня, невиданного ранее в этой отрасли.

С помощью буровых установок вы можете добывать криптовалюты Bitcoin, Litecoin, Dash и Ethereum.

HIVE также участвует в оптимизации добычи

Повышение эффективности и производительности Hive на шведском заводе в стадии реализации. Компания преобразовала чипы GPU горнодобывающих предприятий в Швеции в группу баз данных DWC-LLC. Фрэнк Холмс, временный исполнительный председатель и временный генеральный директор HIVE, подтвердил в одном сообщение для печати 7 ноября прошла успешная конверсия.

Может ли это означать конкуренцию китайскому горнодобывающему гиганту Bitmain? Лишь в октябре компания объявила о строительстве крупного горнодобывающего предприятия в США, а точнее в Техасе. По словам Битмейна, проект способен стать одним из крупнейших криптоэкстракционных объектов в мире. После того, как Bitmain отказался от участия в компании со своим разработчиком чипов Ян Цзо Син в 2016 году, он покинул компанию и стал работать не по найму в области майнинга. Таким образом, конкуренция также происходит из своих собственных рядов. С новыми проектами от Zigmabit и HIVE, встречный ветер против гигантского рынка Bitmain растет. Означает ли это, что централизация крипто-майнинга все еще может быть предотвращена?

Интересное  Европол: Monero (XMR) становится все более популярным среди преступников
Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] # Bitcoin Mining [т] #Bitmain [т] #Zentralisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies Sed diam dapibus elit. Phasellus fringilla tempus risus. in id, risus