Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-майнеры заработали 1,7 миллиарда долларов в апреле

2

Индустрия добычи биткойнов пережила второй по величине месяц в апреле 2021 года, получив общий доход в размере 1 702 531 320 долларов США, или в среднем 56 751 044 доллара США в день, поскольку скачок комиссий за транзакции помог компенсировать небольшое понижательное давление на цену.

Общий доход майнера за день в апреле 2021 года.

Высокие показатели общей выручки можно частично объяснить падением скорости хеширования, которое произошло в начале месяца, что замедлило темпы добычи блоков, что привело к повышению конкурентоспособности (и увеличению стоимости транзакционных сборов).

Биткойн-майнеры генерировали в среднем более 56 миллионов долларов в день в апреле 2021 года, что сделало этот месяц вторым самым сильным месяцем в отрасли за всю историю.

Процентный доход майнера от комиссий (семидневная скользящая средняя).

Апрель месяц был прекрасным примером набора экономических стимулов, встроенных в протокол. Значительная часть хешрейта была отключена в начале месяца, что замедлило блокировку и увеличило комиссию за расчеты в блокчейне. Повышение комиссий создало растущий экономический стимул продавать хешрейт сети Биткойн, в то время как время блокировки сокращалось.

Интересное  ИТ-директор имеет оптимистичный взгляд на крипто-акции
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus elit. justo libero at efficitur. vulputate, eget