Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-майнер Hut 8 и Riot Blockchain агрессивно обновляются

1

Горнодобывающие компании также извлекают выгоду из текущего роста криптовалют. Горнодобывающий гигант Hut 8 планирует собрать 400 миллионов долларов США на фондовой бирже Торонто, говорится в текущем проспекте эмиссии. Но конкуренция никогда не дремлет.

Биткойн-майнинговая компания Hut 8 пытается собрать 500 миллионов канадских долларов, что эквивалентно примерно 400 миллионам долларов США, путем выпуска дополнительных ценных бумаг. Это выходит публичные документы появился. Проспект эмиссии от 7 апреля показывает, что размещение состоится на фондовой бирже Торонто, где акции компании уже торгуются. 7 апреля было опубликовано постановление Комиссии по ценным бумагам Онтарио.

Попытка Hut 8 собрать средства может стать неожиданностью, учитывая оптимистичные показатели акций горнодобывающих компаний. Майнеры все чаще привлекают интерес институциональных инвесторов, стремящихся к косвенному доступу к биткойнам. Этот повышенный интерес также привел к росту цен на оборудование для майнинга.

Цена акций Hut 8 является примером цены многих других горнодобывающих компаний. В то время как четыре месяца назад бумаги торговались ниже 1,60 доллара США, в настоящее время она составляет 8,56 канадских долларов. В марте Hut 8 опубликовал результаты Финансовый год 2020. Компания объявила, что ко второму кварталу 2021 финансового года планирует достичь 1,3 эксахэша в секунду добычи полезных ископаемых после достижения 1,0 EH / s в январе.

Глобальная сила нашей компании и наша деятельность по добыче полезных ископаемых позволили нам, несмотря на трудный год для майнеров биткойнов в отрасли, сохранить на балансе наибольшее количество самостоятельно добытых биткойнов среди любой зарегистрированной компании в мире.

сказал Хайме Левертон, генеральный директор Hat 8 на презентации баланса.

Интересное  Биткойн набирает обороты в рамках пакета мер стимулирования США

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Для Hut 8 интересны и другие криптовалюты.

Тем временем Hut 8 также расширил свои возможности для других криптовалют, кроме биткойнов. Конкурент Riot Blockchain также обновляется. Компания расширила свой парк компьютеров и, таким образом, свои майнинговые мощности, разместив новый заказ на покупку 42000 S19j Antminers от Bitmain. Заказ на 138,5 миллионов долларов является частью скоординированного плана роста. Цель, конечно же, состоит в том, чтобы значительно увеличить хешрейт майнинга биткойнов (BTC) Riot. В результате текущих и предыдущих заказов Riot заявила, что с ноября по октябрь 2022 года она должна получать не менее 3500 S19j Antminer в месяц.

Цена акций Riot Blockchain за последние несколько месяцев выросла даже более значительно, чем цена акций Hut 8. Хотя в начале ноября цена была менее 4 долларов США, в середине ноября она достигла нового рекордного максимума в 79,50 долларов США. Февраль. Цена закрытия вчера составляла 48,37 доллара США.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, diam ut venenatis Nullam fringilla leo ante. porta. justo Aliquam