Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Биткойн — лучшие деньги, которые у нас есть»

3

«Будущее уже наступило». Под этим девизом генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор пригласил криптопространство на саммит. Он обсудил разрушительный потенциал Биткойна в финансовом мире с Россом Стивенсом, генеральным директором Stone Ridge Asset Management.

«Дует макроэкономический ветер»: генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор использовал эту формулу, чтобы сломать денежно-кредитную политику центральных банков, вызванную пандемией, как мантру. Во время двухчасового тематического блока «Биткойн для корпоративных клиентов» Сэйлор сначала обменялся мнениями с Россом Стивенсом, генеральным директором Stone Ridge Asset Management, о силе криптовалюты в финансовом мире, а затем обсудил некоторые бизнес-модели, основанные на новых криптовалютах. экономия. Сэйлор оправдал свою репутацию биткойн-предпринимателя.

«Биткойн бесценен»

Вы привыкли к оптимистичным настроениям Майкла Сэйлора. С тех пор, как генеральный директор перечисленной на бирже компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy в прошлом году инициировал перераспределение денежных резервов в биткойнах, Сэйлор стал рупором адаптации BTC в деловом мире. Впервые многодневное мероприятие проходит под его эгидой. Саммит World.Now вместо этого, который виртуально объединяет представителей отрасли и заинтересованных сторон. Но он оставил большую часть разговоров Россу Стивенсу, чья биткойн-эйфория ничем не уступает эйфории Сэйлора.

Биткойн — лучшие деньги, которые у нас есть. Может, навсегда.

Росс Стивенс

Когда его спросили, почему компании вообще должны включать BTC в повестку дня, Стивенс сослался на макроэкономическую неопределенность инфляционной денежно-кредитной политики центральных банков, связанной с короной. Когда машины для печати денег работают под высоким давлением, «корпоративные резервы становятся все более рискованными». В результате компании ищут подходящие средства сбережения, которые не только защищают их капитал, но и функционируют как устойчивые инвестиции. Пандемия привела в движение «виртуальную волну», которая ускоряет процесс адаптации Биткойна.

Мы поняли, что нам нужно найти способ виртуализировать наши деньги, потому что финансовым ответом на пандемию является денежно-кредитная экспансия, а денежно-кредитная экспансия привела к инфляции активов, а инфляция активов вызывает спешку с созданием новой денежной системы.

«Мы видим появление доминирующей сети цифровых денег»

Биткойн во многих отношениях превосходит фиатные деньги и золото. Что отличает BTC от других активов, так это то, что его можно передавать в пространстве и времени. В режиме реального времени значения можно отправлять по всему миру, используя биткойн в качестве носителя. Транзакции с фиатом проходят сравнительно медленно, не говоря уже о золоте, которое трудно транспортировать. Биткойн объединяет большинство функций денег, он «умнее, быстрее и лучше», чем фиат или золото, а также служит классом инвестиционных активов.

Интересное  Повышение адаптации для Dash? Купить Dash с помощью кредитной карты


Биткойн будет стоить дороже золота.

Росс Стивенс

По-настоящему революционная вещь в Биткойне — это симбиоз актива и сети. Биткойн — это не просто версия цифрового золота. Как сеть с открытым исходным кодом, она позволяет каждому участвовать в платежных транзакциях. Сеть Биткойн может быть «запрещена, но не предотвращена» с помощью ограничительных правил. По словам Стивенса, мы достигли порога, когда открывается вторая глава в адаптации BTC, и, в частности, сетевые эффекты становятся все более очевидными.

Новый стандарт биткойнов

Эту оценку все чаще можно встретить и у самых разных инвесторов. От частных компаний до хедж-фондов, семейных офисов и страховых компаний, Биткойн встречает все большее признание и спрос. По словам Росса, Биткойн все чаще становится «резервным активом». Уже сейчас инвестиции институциональных инвесторов в BTC под управлением Stone Ridge составляют 6 миллиардов долларов. Однако к концу года он ожидает экспоненциального роста до 25 миллиардов долларов США. И:

Они хотят большего.

По оценке Стивенса, стандарт Биткойн утвердится в ближайшие десять лет. Вслед за этим Майкл Сэйлор рассказал о быстро развивающейся экономике и о различных возможностях для компаний участвовать в этом развитии.

В результате компании могут извлекать выгоду из биткойнов различными способами в смысле «стратегии прибылей и убытков». С одной стороны, «твердый актив» Биткойн служит защитой активов. Таким образом, корпоративные резервы могут быть защищены от инфляции в биткойнах. В то же время результаты деятельности и все еще возможный потенциал роста показывают, что капитал можно не только защитить, но и приумножить.

Кроме того, вокруг BTC формируется экосистема различных сервисов. Поставщики платежей, такие как Square и PayPal, а также площадки для торговли криптовалютой, а также производители оборудования, такие как Bitmain или хедж-фонды в оттенках серого, полагаются на новую экономику и ускоряют массовую адаптацию. Таким образом, Биткойн создает рабочие места и предложения, которые, в свою очередь, способствуют принятию и, наоборот, повышают спрос на эти услуги.

Интересное  Биткойн-курс (BTC) гонится за $ 12 000

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam in Aliquam velit, justo elit. tristique felis quis