Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн летит на Луну

2

Конвертировать собственные запасы эфира в главы без продажи? Новое сотрудничество между Anchorage Digital и традиционным американским банком BankProv делает это возможным — для институциональных инвесторов.

Криптобанк Anchorage Digital в будущем будет предлагать своим институциональным клиентам кредиты на основе Ethereum. Это обеспечивается партнерством с BankProv, десятым старейшим банком США. Два поставщика финансовых услуг дали свои 3 июня Сотрудничество известно.

Крипто-аффинные институциональные инвесторы, вложившие свои средства в эфир, в будущем смогут внести вторую по величине криптовалюту в Анкоридж в качестве обеспечения. Затем BankProv дает им денежные вливания в виде долларов США. Таким образом, с новым кредитным предложением резервы Ethereum могут быть капитализированы без необходимости их продажи.

Кредиты Ethereum для мейнстрима?

Как первый одобренный правительством банк цифровых активов в Соединенных Штатах, Анкоридж уже некоторое время предлагает сопоставимые кредиты на основе биткойнов. Для этого компания работает с денежным домом Silvergate. В интервью с Блок Генеральный директор Анкориджа Диого Моника отметил, что 200-летний BankProv, в отличие от криптобанка Silvergate, имеет гораздо более разнообразную и традиционную клиентскую базу.

По словам Моники, партнерство между Анкориджем и BankProv Monica может, таким образом, помочь закрепить криптовалютное финансирование, и в частности Ethereum, более прочно в институциональном мейнстриме. Дэйв Мэнсфилд, генеральный директор BankProv, похоже, очень похож на ситуацию. Потому что он сказал в своем заявлении:


Мы выводим наше предложение полного сервиса для сообщества криптовалют на новый уровень. Мы твердо верим в нашу миссию и считаем, что крипторынку следует предоставить такой же доступ и права к традиционным финансовым инструментам, как и любой другой законной, хорошо капитализированной и соответствующей требованиям компании в Америке.

Только медийное адаптивное

Интересное  Сжатие предложения биткойнов и короткое сжатие
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam justo Lorem elementum Praesent lectus