Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс, Йота, Эфириум и Рипл: причины крипто-спуска

1

Курс Биткойн возвращается на американских горках. После того, как 21 ноября криптовалюта опустилась ниже отметки в 8 000 долларов, в последующие дни она пошла вниз. Например, цифровая валюта анонимного изобретателя Сатоши Накамото упала еще на 7,7 процента за последние 24 часа — биткойн упал на восемь процентов. В настоящее время цена биткойна составляет 6 696 долларов США. Большинство альткойнов также снесло его. Теперь это официально: рынок криптовалют — по крайней мере, в краткосрочной перспективе — на медвежьем рынке.

Курс пульсации (XRP), курс Ethereum (ETH), курс IOTA (mIOTA) на спуске

Как это часто случается с ускоренным курсом биткойнов, он также разрушает альткойны. Соответственно, второй по величине криптовалютный эфир в течение дня должен потерять 10,5% прочности. Курс Эфириума (ETH) составляет 135,51 доллара США. На недельном графике это все еще выглядит темным углом; Родившийся Виталик Бутеринс потерял чуть менее 27 процентов за последние семь дней.

Цена пульсации (XRP) выглядит немного лучше. Таким образом, у XRP есть токены вокруг проекта пульсации только Пострадали 8,33 процента потерь. Таким образом, цена пульсации (XRP) составляет $ 0,21166. За последние семь дней цена пульсаций (XRP) работала немного лучше, чем биткойны. Например, Ripple потерял 20,3 процента за последние семь дней, а BTC — 21,6 процента.

Столь же сложный, как курс Биткойн, он также прошел курс IOTA. Проект, который посвятил себя Интернету вещей с его технологией Tangle, потерял 8,69 процента за последние 24 часа. Таким образом, ставка IOTA составляет $ 0,19. За последнюю неделю цена IOTA упала на 24,13 процента.

Интересное  Интервью с Томасом Фюрстнером об автомобильных кошельках и слиянии человека и машины

Биткойн-курс падает — вот причины

Ища причины нынешнего краха Биткойн, вы можете быстро найти Китай. Потому что в Среднем Королевстве нынешнее настроение менее благоприятно для биткойнов. Скорее, можно наблюдать настроение против BTC, которое не в последнюю очередь должно быть направлено на продвижение их собственных планов блокчейна. Наконец, Китай работает над продвижением электронного юаня, электронной версии своей национальной валюты.

Соответственно, центральный банк Китая завершил расследование китайского склепа в пятницу, 22 ноября. В связанное публичное сообщение Центральный банк вновь подчеркнул жесткое крипторегулирование страны. Таким образом, торговля биткойнами без соответствующего согласия является незаконной, то же самое относится и к выдаче токенов. Наконец, Народный банк Китая не предупредил инвесторов о сделках с криптовалютой:

«(…) Инвесторы не должны путать блокчейн-технологии и виртуальные валюты. Существует несколько рисков виртуальной валюты (…). Инвесторы должны быть осторожны (есть риск быть обманутым). «

В конце концов, теперь дело за властями, чтобы присмотреться к криптографическим компаниям страны.

Биткойн майнинг: сдача майнеров

Еще одна причина провала курса биткойнов заключается в возможной капитуляции майнеров. Например, хэш-лента — технический индикатор скорости хэширования биткойнов — на прошлой неделе прошла так называемый смертельный крест. Он рассматривает скользящие средние за прошедший месяц и последние два месяца и связывает их друг с другом. Если, как и на прошлой неделе, скользящее среднее за последний месяц упало ниже среднего за последние два месяца, это указывает на стагнацию роста майнинга биткойнов. Частое толкование теперь восходит к «капитуляции шахтеров». Предположение: Bitcoin Miner больше не стоит добывать криптовалюту. Поэтому они полагают, что вынуждены продавать свои BTC — что, в свою очередь, приводит к большому количеству ордеров на продажу и падению цен на биткойны. Эта капитуляция в конечном итоге приносит эффект домино — результатом являются дополнительные градиенты и минус проценты в цене биткойнов.

Интересное  Блокчейн Билль о правах: Всемирный экономический форум определяет повестку дня DLT

Следует отметить, что Miner Surrender — это интерпретация технического анализа — со всей определенностью нельзя сказать, почему происходит спад роста. Однако несомненно то, что смертный крест был пересечен на хэш-ленте, и с тех пор процент биткойнов неуклонно падает. Технические индикаторы подтверждают это. Более подробный анализ сектора майнинга биткойнов можно найти в нашем текущем отчете о биткойнах.

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ цен на биткойны — как всегда на данный момент, от главного аналитика Филипп Гиз.

И еще одна поддержка была сломана. Минимум предыдущего года, достигнутый в конце октября, был вновь недооценен, так что цена биткойна снова оказалась ниже 7000 долларов США.

Цена на биткойны с мая этого года не была такой глубокой. Куда может пойти путешествие? В любом случае, индикаторы по-прежнему медвежьи: и отрицательный MACD, и низкий RSI, и высокий индикатор снижения цены вверх дают мало надежды на скорый рост цены на биткойны.

Только сильно перепроданный RSI мог обеспечить такую ​​причину. Если цена упадет ниже поддержки в 6 388,88 долл., Короткая позиция будет предлагаться примерно до 5 213,23 долл. Стоп-лосс можно установить на уровне 7 055,29 долл. Повышение выше 7 451,82 долл. Можно использовать для длинной позиции с первой целью на уровне 7 965,39 долл. В качестве стоп-лосса вы можете начать здесь снова 7 055,29 долларов США.

Инвестор юмора на рынке крипто

Текущая ситуация с ценой Биткойна подтверждается с учетом настроений инвесторов. В настоящее время это очень напугано, и с прошлой недели ситуация стала еще хуже.

Курс биткойнов, падение курса биткойнов: причины медвежьего рынка

Если вы спрашиваете себя, как лучше вести себя в такие моменты, то мы рекомендуем наши бесплатные торговые советы в BTC-ACADEMY. Здесь вместе.

Интересное  Центральный банк Индии придерживается крипто-запретов

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) # медвежьего рынка (т) # Bitcoin обмен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo pulvinar quis justo risus consequat. luctus commodo tristique vel,