Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс и обзор рынка: медведи прячутся

1

Опасения, высказанные в последнем анализе цен, подтвердились: цена биткойна рухнула при поддержке моделей треугольников. С тех пор курс знает только одно направление: вниз. Большой вопрос, который волнует многих: есть ли новый медвежий рынок?

Биткойн: плохие перспективы после падения

Дневной график и предстоящие недельные графики обсуждаются на примере пары значений BTC / USD на бирже Bitstamp.

За последние пять дней цена биткойна потеряла 20 процентов. Даже среднее значение за последние 200 дней не могло служить поддержкой. В настоящее время это примерно соответствует 50-процентному уровню восстановления Фибоначчи. Исходя из этих уровней восстановления Фибоначчи, следующая поддержка может составить около 7200 долларов.

Тест долгосрочной поддержки

Глядя на недельный график, мы видим восходящий канал, который обеспечил приблизительное руководство по цене биткойнов с 2015 по 2017 год, пока его сопротивление не было пробито на бычьем рынке в 2017 году. В крахе ноября 2018 года цена биткойна упала при поддержке этого нисходящего канала. Лишь в мае 2019 года Биткойн смог вернуться в нее. В последующем Булл-Ране сопротивление этого восходящего канала было проверено, но выдержано.

В настоящее время грозит сломать поддержку восходящего канала. Надежда делает еженедельную полосу EMA, которая представляет очень сильную поддержку. Однако, если цена упадет ниже этой полосы, мы снова окажемся на медвежьем рынке.

Входы на бычьи рынки часто сопровождались ростом цен на биткойны через полосу EMA. Эти бычьи рынки длились два-три года. Однако, если Биткойн упадет ниже 7 700 долларов, надежда на бычий рынок на данный момент утрачена. Медвежий тренд последних недель может превратиться в медвежий рынок.

Интересное  Crypto Exchange борется с «поддельными новостями»

Ценой биткойна манипулировали до окончания фьючерсного контракта?

Что вызвало падение цен? Согласно Arcane Research, институциональные инвесторы манипулируют ценой фьючерсов на биткойны. Это должно указывать на то, что цена биткойна всегда должна падать незадолго до расчета примерно на два процента. Согласно данным, к такому снижению цен должно было прийти 75% рассматриваемых фьючерсных контрактов. Тем не менее, следует быть осторожным с прямым обвинением в злонамеренных манипуляциях: это также может быть преградой для инвесторов.

Coinbase: новые крипто дополнения

Везде, где выпадает дождь, также светит солнце: не все негативно на рынке крипто. Coinbase перечислила три новые криптовалюты, позволяющие своим клиентам торговать со Stellar, Chainlink и Algorand. Особенно в случае со Stellar, эта новость окупилась: до 18 процентов от курса Stellar может вырасти.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Графики, созданные 27 сентября 2019 года с использованием TradingView.

Цена закрытия USD / EUR: 0,92 евро.

Комментарий рынка был написан командой трейдеров Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Coinbase (т) #Stellar

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec libero. efficitur. justo et, quis, dapibus pulvinar dolor libero Lorem