Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс (BTC) в привязке

4

Медведи и быки активно обмениваются ударами на криптовалютном рынке. Истекающие фьючерсные контракты, вероятно, дадут решающий импульс.

Биткойн-курс (BTC) в настоящее время никуда не денется. При минимальном плюсе в 0,5 процента за последние 24 часа актив торгуется на уровне 11 420 долларов США на момент публикации, что на 2,7 процента ниже уровня предыдущей недели.

В настоящее время быки борются с сопротивлением на уровне 11 570 долларов. Если отметку удастся взломать, путь к окончательному сопротивлению перед отметкой 12 000 на уровне 11 820 долларов США будет свободным. В настоящее время этому противодействует получение прибыли на рынке криптовалют. На 97 процентов в настоящее время задействован почти весь набор UTXO. Другими словами: вряд ли какой-либо инвестор понес убытки от инвестиций в биткойны в результате недавнего роста цен. Поэтому неудивительно, что некоторые спекулянты предпочитают уйти. Ведь то, что у вас есть, есть у вас.

Биткойн-курс танцует на торговой площадке

В связи с увеличением числа торгуемых на бирже финансовых инструментов Биткойн, таких как Bitcioin ETP Deutsche Börse, актив все чаще и чаще попадает на традиционные финансовые рынки. Fidelity Investments, одна из крупнейших управляющих активами США, подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) с просьбой представить еще один крипто-финансовый продукт.

Это индексный фонд Wise Origin Bitcoin Index Fund I, который попадает в категорию «объединенные инвестиционные фонды», согласно Запрос 26 августа. У компании Fidelity есть исключение. Правило D запросы о том, что компании могут предлагать и продавать ценные бумаги без регистрации в SEC. Регистрация по форме D разрешает неограниченные инвестиции, но запрещает любую рекламу фонда.

Интересное  Взлом Twitter: 17-летний вдохновитель не признает себя виновным

Индексный фонд с минимальными инвестициями в 100 000 долларов не совсем приспособлен к ограниченному бюджету. Предложение также предназначено исключительно для аккредитованных инвесторов. Другими словами, средний ходлер не получит доступа к инвестиционному инструменту. Тем не менее, каждый следующий шаг на пути к адаптации — это шаг в правильном направлении.

Объем торгов падает

Объем торгов на криптовалютном рынке резко упал за последние 24 часа. На десяти крупнейших биткойн-биржах только по объему 24-часовой объем торгов упал между 13 и 53 процентами.

Снижение может быть связано с приближающимся сроком погашения на биржах деривативов. Завтра, в пятницу, истекают опционы на Deribit и фьючерсы на CME. Как правило, цена биткойна реагирует большими движениями цены до конца срока фьючерсных контрактов. Поэтому некоторые инвесторы так долго не двигаются и ждут удара.

Отток капитала в криптовалюте

Криптовалюты предназначены для перевода крупных сумм денег за спиной надзорных органов. Только за последний год в Китай было переведено цифровых активов на сумму около 50 миллиардов долларов. Bloomberg Согласно этому, это свидетельствует о масштабном бегстве капитала.

В Китае действуют строгие правила и ограничена сумма налогов, уплачиваемых за рубежом. Гражданам по закону разрешено переводить 50 000 долларов за границу. Чтобы обойти это ограничение, некоторые помимо покупки недвижимости используют криптовалюту.

В частности, предпочтительным методом является Tether. В прошлом году через стабильную монету из страны было выведено около 18 миллиардов долларов США. По данным Bloomberg, невозможно определить, насколько это связано с бегством капитала. Однако цифры ясно показывают, что крипто-экосистема является популярной торговой точкой для защиты дорогих денег от ограничительного вмешательства государства.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. risus lectus elit. libero. Sed tristique Lorem