Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс (BTC) Просто игровой мяч от «больших»?

5

Скорость биткойнов застряла. Все ждет следующего импульса. Это может исходить от институциональных инвесторов. Но зависит ли рынок от крупных?

Цена биткойна (BTC) все еще не может вырваться из своего ценового диапазона. С небольшим плюсом в 0,1 процента, цена Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 9 273 долл. США и выросла на 2,1 процента, по крайней мере, на еженедельной основе. Если цена биткойна не сможет пробить линии тренда на уровне 9 320 долл. США и 9 400 долл. США и упадет ниже уровня сопротивления на уровне 9 250 долл. США, существует медвежий сценарий. Это приведет к дальнейшему снижению цен.

Ведущая криптовалюта находится внутри страны в коридоре от 9 000 до 10 000 долларов. Еще неизвестно, сможет ли цена Биткойна выйти из этой зоны во время летнего затишья. Есть надежда в подтверждении сигнала на покупку с помощью хэш-ленты, что — по крайней мере, пока — привело к сказочному увеличению стоимости до 5000 процентов.

Коэффициент хеша на подъеме

Скорость хэширования претерпела бурное развитие в 2020 году. После спада на рынках в начале марта, связанного с короной, произошло временное снижение вычислительной мощности. Впоследствии, это могло бы облажаться снова так же быстро. Однако сокращение в два раза в мае дало шахтерам еще один сдерживающий фактор. Скорость хэширования снова упала, что вызвало спекуляции о стабильности сети.

Биткойн-курс (BTC) Просто игровой мяч от «больших»? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Напрасно, как теперь было показано. Потому что часто цитируемая спираль смерти не прорвалась через сеть. Напротив: в прошлую среду, 8 июля, скорость хэширования достигла 125,99 млн. TH / с. Blockchain.com новый небывалый максимум. Другими словами, цифровое золото более конкурентоспособно, чем когда-либо прежде, среди майнеров.

Интересное  51-процентная атака на Верткойн (VTC)

Есть две причины для нынешнего роста. С одной стороны, китайские горнодобывающие пулы выигрывают от низких цен на электроэнергию из-за сезона дождей в стране. Кроме того, новые и более эффективные майнинговые устройства на рынке увеличили вычислительную мощность на другую.

Поскольку сезон дождей продолжается до октября, так что электроэнергия от поставщиков все еще отстает, а новые поколения ASIC становятся новым стандартом, скорость хэширования может некоторое время оставаться на высоком уровне. Тем не менее, цена биткойна остается в значительной степени незатронутой этим развитием.

Корреляция между фондовым рынком и ценой Биткойн

В дополнение к скорости хэширования, биткойн-экосистема может ожидать еще одного исторического максимума: корреляции с фондовым индексом США S & P 500. При более чем 80 процентах корреляция, как и скорость хэширования, достигла нового максимума 8 июля.

Корреляция между ценой Биткойн и S & P 500

Тот факт, что рынок криптовалют сильно коррелирует с фондовыми рынками, особенно впечатляюще проявился с начала коронного кризиса. Первоначально рынки постепенно рухнули и впоследствии так же быстро оправились от искажений.

Таким образом, высокая стоимость также свидетельствует о растущем спросе на крипто-активы среди институциональных инвесторов. Интерес к тому, что цена Биткойна демонстрирует низкую волатильность в течение нескольких недель, также возрос. В конце концов, высокие колебания цен мешали профессиональным инвесторам выходить на рынок в течение длительного времени.

Таким образом, можно засвидетельствовать растущую профессионализацию рынка криптографии. Хорошо это или плохо, может быть в глазах смотрящего. Больше участников рынка означает больший рост и, в конечном счете, больший потенциал для цены Биткойн. Крупные, в частности, сбрасывают на рынок много капитала, что увеличивает шансы на восходящий тренд.

С другой стороны, можно утверждать, что институциональные инвесторы, и особенно криптохедж-фонды, такие как Grayscale, все больше контролируют активность рынка. Таким образом, экосистема биткойнов может подвергнуться риску стать игровым мячом для богатых и богатых. Может ли Биткойн также выполнять свою функцию безопасного убежища, пока рынки остаются на высоком уровне, также более чем сомнительно. Поэтому, как это часто бывает, все смешано. Рынок может процветать, только если существует здоровый баланс между мелкой рыбой и крупными китами.

Интересное  Разворот с WeChat и Alipay


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Aliquam facilisis nec Nullam venenatis, justo