Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс (BTC) при рекордной лихорадке

4

Немного шаткий на ногах, курс Биткойн начинается с небольшого плюса и нерешительно начинает поставлять.

С ростом на 0,6 процента за последние 24 часа цена биткойна (BTC) в настоящее время торгуется на уровне 9 209 долларов. Снижение цены ниже 9000 долларов в выходные дни приводит к тому, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации снижается на 0,9 процента еженедельно.

Даже если обменный курс Биткойна, который стагнирует в течение нескольких недель, не предполагает: прошлой ночью криптовалюта побила несколько рекордов. Как заявил в Twitter Рафаэль Шульце-Крафт, технический директор Glassnode, биткойны достигли пика в новых адресах, активных адресах и ежечасных транзакциях.

Начиная с «бычьего» года 2017, в сети было не так много адресов, как в настоящее время. Количество новых адресов, добавляемых каждый день, увеличилось с 195 000 до 450 000 в начале 2018 года, достигнув двухлетнего максимума. Количество адресов, активных каждый день, почти утроилось за тот же период с 423 000 до 1,08 миллиона. Сеть переживает свою вторую весну после 2017 года и, кажется, стала более привлекательной в последние месяцы кризиса.

Нет фьючерсов?

Ежемесячные объемы фьючерсов на биткойн в июне резко упали. По данным отраслевого журнала Блок Объем торговли биткойн-фьючерсами упал на 40,39 процента в прошлом месяце. В то же время, торговля DEX, то есть децентрализованными биржами на основе Ethereum, значительно увеличилась.

Биткойн-курс (BTC) при рекордной лихорадке Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Блок опирается на данные Dune Analytics, согласно которым децентрализованные биржи в июне ежемесячно регистрировали объем в 1,51 млрд долларов. Это на 70 процентов больше по сравнению с предыдущим месяцем мая.

Объем торгов почти удвоился по сравнению с предыдущим историческим максимумом марта. Снижение торгуемых фьючерсов на биткойны и параллельное увеличение объема торгов на децентрализованных торговых платформах позволяет предположить, что инвесторы перераспределили свои инвестиции.

Рост на 70 процентов может первоначально показаться внушительным на листе. В целом, объем в 1,5 миллиарда долларов — это сравнительно небольшая доля в криптоэкосистеме.

В конечном итоге тот факт, что торгуемые фьючерсы на биткойны снизились, необязательно должен быть связан с разветвленными рыночными корреляциями. Причина может быть гораздо более банальной. Поскольку цена на биткойны в июне практически не изменилась, «большие деньги» с фьючерсами также не могли быть получены.

Bitcoin в прессе

Если вы посмотрите на график «социальной активности» компании блокчейн Лунная давка, показывает положительную общую тенденцию с начала года. На текущей неделе количество постов в биткойнах на всех социальных платформах немного увеличилось до 927 000 постов.

Биткойн-курс (BTC) при рекордной лихорадке Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В Lunarcrash посты в социальных сетях оцениваются с использованием ИИ и обобщаются в общую тенденцию. График иллюстрирует корреляцию с развитием цены биткойна. Настроение может быть связано с динамикой цен в зависимости от размера поста и грубо подразделяется на медвежий или бычий.



Интересное  Биткойнские возможности, смешивание и юридические ограничения на сохранение конфиденциальности - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Praesent risus. nunc quis vulputate, at consequat. ultricies