Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс (BTC) нерешительно выходит из укрытия после дисконтирования

13

Вчера крипто-рынок шел рука об руку с классическими рынками. Мрачные экономические перспективы и постоянные спады на рынке труда могут продолжать оказывать давление на рынки.

При значительном падении цены на 4,4 процента за последние 24 часа цена биткойна (BTC) в настоящее время торгуется на уровне 9 383 долл. США. Падение цен уже намекало вчера утром и привело к падению цены Биткойн ниже 9 300 долларов в течение дня с более чем 9 900 долларов. В результате ставка Биткойн падает на 4 процента в минусе, даже еженедельно.

Поразительно, что рынок криптовалют скользнул в ногу с классическими фондовыми рынками и еще раз показал их текущую корреляцию. Ведущий американский индекс Dow Jones закрыл вчерашний фондовый рынок на 6,9 процента, а более широкий S & P 500 упал на 5,89 процента к закрытию. Ведущий немецкий индекс DAX также покинул торговую площадку с пониженным значением минус 4,47 процента.

С его текущими потерями криптовалютный рынок не одинок в широком поле. Мрачные экономические перспективы ФРС, устойчивый спад на рынке труда и риск второй волны инфекции, которая может привести к дальнейшей локализации в некоторых штатах, охладили недавно перегретые рынки. Большинство курсов в настоящее время вырываются на свободу и могут все же спасти себя в выходные с небольшим плюсом.

Уолл промывает BTC через рынок, прежде чем цена Биткойна падает

Незадолго до того, как вчера в полдень курс Биткойна упал примерно до 700 долларов за несколько часов со значительной коррекцией цен, у кита было значительное количество биткойнов на общую сумму более 1 миллиарда долларов, которые изменили свой кошелек.

Интересное  Биткойн движется, потратив 8,9 миллиардов долларов США за один рекордный час

Неизвестный отправитель имеет это в блоке Блок 634133 Содержащаяся транзакция разделена на три транзакции. Общий объем составляет 132 255 BTC — с текущей конверсией почти 1,24 млрд. Долларов США.

В настоящее время есть только предположение об отправителе. Неясно, является ли кит обменом, кастодиальной службой или частным лицом. В любом случае, у транзакции есть криптографическое сообщество на Reddit. данный новый канал,

P2P-транзакции с биткойнами достигли рекордного уровня в США.

Общий недельный объем одноранговых транзакций в Соединенных Штатах достиг нового рекордного максимума — чуть менее 29 миллионов долларов. Как данные из usefultulips показывает, что с марта значительно увеличился объем P2P-транзакций с биткойнами в США.

С еженедельным общим объемом обработанных P2P-транзакций около 8,8 млн. Долл. США Западная Европа значительно отстает на шестом месте в континентальном сравнении. В частности, в Африке и Латинской Америке в последние годы наблюдается тенденция роста. В недавней публикации Arcane Research обнаружили, что криптовалюты, особенно биткойны, находят благодатную почву в Африке доклад изложены.

Altcoins

Вслед за доминирующей на рынке криптовалютой Биткойн, альткойны также прогнулись за последние 24 часа. Цена на эфир (ETH) снижается на 5,2 процента до 233,98 доллара с 24-часовым снижением. В еженедельном сравнении вторая по величине криптовалюта после рыночной капитализации, таким образом, падает на 3,9 процента.

Курс эфира в недельном графике

На уровне $ 0,192 коэффициент пульсации (XRP) снизился на 4,4 процента в предыдущий день. Уровень XRP упал на 5,8 процента за последние семь дней.

Курс XRP на недельном графике

Курс IOTA (MIOTA) записал еще более четкую коррекцию курса. За последние 24 часа торговли минус 7,4 процента, валюта IoT упала до 0,226 доллара. MIOTA упал на 9,3 процента в стоимости в течение недели.

Интересное  BTC-ECHO запускает предложение токенов безопасности (STO)


Курс IOTA в недельном графике

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa risus. ut diam luctus facilisis Aliquam quis