Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс (BTC) нащупывает — переворачивает на DeFi Token

5

Ставка биткойнов просыпается от дремоты, когда токены DeFi меняются местами.

С ростом на 1,5 процента за последние 24 часа цена биткойна в настоящее время поднимается до 9,322 долларов. В результате самая большая криптовалюта по рыночной капитализации может отскочить выше отметки в 9 300 долларов впервые за неделю.

С колебаниями в диапазоне чуть менее $ 150 цена биткойна продолжает испытывать низкую волатильность. Стабильность активов в последние недели также является причиной того, что торговля опционами на биткойны снижается после рекордных предыдущих месяцев.

Варианты цен на биткойны

Открытый интерес к опционам на биткойны на Чикагской товарной бирже (CME), одной из крупнейших фьючерсных бирж в мире, вырос в июле почти на 10 процентов до 167 миллионов долларов. Согласно Skew, менее 0,2 процента всех пятничных торгов опционами на биткойны приходилось на биржу.

Открытый интерес Deribit, на который приходилось 93 процента объема торгов опционами на биткойны в пятницу, вырос в июле примерно на 30 процентов до 1,1 миллиарда долларов.

Биткойн-курс (BTC) нащупывает - переворачивает на DeFi Token Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В целом на фондовых биржах наблюдается рост торговли. По сравнению с ростом в период с мая по июнь, когда торговля опционами только на CME увеличилась в десять раз, это значительно ниже.

Загадочный миллиардер: Сатоши Накамото

Существует много мифов о Биткойне, создателе Сатоши Накамото. Аналитики блокчейна из Whale Alert теперь внесли свой вклад в формирование слоя.

В течении доклад Whale Alert исследует деятельность майнинга изобретателя биткойнов с первых дней существования сети биткойнов. Основываясь на результатах исследований криптографа Серхио Лернера, Whale Alert проанализировал так называемый патоши.

Патоши — это паттерн, который показывает особые особенности значений экстранона. В то время как прямые линии на рисунке выше используют стандартное программное обеспечение для майнинга биткойнов, косые линии можно отнести к Патоши. Поскольку поразительный паттерн появился в момент рождения сети, очевидно, что этот паттерн восходит к Сатоши Накамото, как к первоначальному майнеру.

Интересное  Лучшие стратегии торговли биткойнами (которые все еще работают в 2020 году) - Криптосоветник.рф

Whale Alert также обнаружил, что Патоши регулирует скорость между блоками, чтобы среднее время блока составляло 0,6 блоков на 10 минут. Согласно Whale Alert, горнодобывающее оборудование Satoshi состояло из 48 компьютеров.

Кроме того, оценка показывает, что Сатоши накопил целое состояние от майнинга. По данным Whale Alert, изобретателю Биткойна принадлежит около 1 122 693 BTC — более 10 миллиардов долларов США по текущему обменному курсу.

Знание изменяющихся одноразовых областей позволило нам распределить больше блоков для Сатоши с большей уверенностью: приблизительно 22 503 из первых 54 316 добытых блоков. Для 50 из этих блоков были выпущены транзакции Coinbase (или вознаграждения за майнинг), одна из которых, безусловно, была сделана Сатоши в 10-битной транзакции Хэлу Финни. (…) Мы уверены, что 18 из выпущенных блоков принадлежали Satoshi, поэтому Satoshi выпустила в общей сложности 907 BTC (цена за BTC была менее $ 0,01 на момент проведения этих транзакций), а 1,122,693 BTC не было выпущено.

DeFi листание

В то время как цена на биткойны практически не меняется, DeFi Token активизирует рынок криптовалют. Сетевой токен Synthetix (SNX) с рыночной капитализацией в 430 миллионов долларов смог опередить Maker (MKR) с рыночной капитализацией в 406 миллионов долларов. Aave (LEND) также смог временно занять позицию перед Maker, но за последние 24 часа был отодвинут на 35-е место с минусом более 12 процентов.

С внушительным еженедельным приростом в 50 процентов цена SNX теперь занимает 32-е место в рейтинге по рыночной капитализации и в настоящее время котируется на уровне 3,82 доллара. С другой стороны, курс MKR за неделю увеличился на 1,5 процента и опустился на 33-е место по курсу 455,29 доллара.

Интересное  новая коллекция одежды с The Bitcoin Movement


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, Curabitur in mattis ut quis leo. odio