Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-курс борется с 11000 долларов: купить биткойн (BTC) сейчас?

5

Цена биткойнов снова находится на грани преодоления отметки в 11000 долларов. Таким образом, крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта продолжает тенденцию к росту. Стоит ли покупать BTC сейчас?

Курс биткойнов в настоящее время борется с отметкой в ​​10 000 долларов США. За последние семь дней цена самой известной криптовалюты выросла на 8 процентов, а рыночная капитализация в настоящее время составляет чуть менее 202 миллиардов долларов США. Это означает, что BTC по-прежнему остается лидером в криптовалютном секторе: общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет 354 миллиарда долларов США — почти на 5 процентов больше, чем неделю назад. Вкратце: рынок криптографии выглядит хорошо. Стоит ли оно того? Купить биткойн? Эти причины говорят о дальнейшем росте цены биткойнов.

Соотношение запасов к потоку: хороший повод для покупки биткойнов

Отношение запасов к потоку описывает дефицит актива; чем выше коэффициент, тем реже актив. В исследовании Bayerische Landesbank использовал этот индикатор в качестве основы для прогнозирования будущего курса биткойнов — и достиг ошеломляющего уровня в 90000 долларов США. Вы можете решить, стоит ли покупать биткойн.

Биткойн — цифровое золото

Еще один показатель, который BayernLB использовал в качестве основы для расчетов и который обещает дальнейшее повышение цены биткойнов, — это сокращение вдвое биткойнов в прошлом. Из прошлого мы знаем, что сокращение вдвое может иметь очень большое положительное влияние на цену крупнейших криптовалют. Деление вдвое, при котором количество монет, добываемых на блок, уменьшается вдвое, последний раз происходил 12 мая 2020 года. Положительный ценовой эффект от сокращения вдвое, который стал заметен примерно в 2017 году, был уже годом ранее.

Интересное  Эти модели указывают на увеличение - анализ рынка

За «эффектом вдвое» скрывается простой принцип: криптовалюта становится все более редкой. Предполагая постоянный или растущий спрос, можно также ожидать увеличения курса биткойнов. Потому что мы помним: в отличие от фиатных валют, таких как евро или доллары США, за BTC нет центрального органа, контролирующего распределение денег. Всего не будет больше 21 миллиона единиц, после этого все закончится. Недаром криптовалюту еще называют «цифровым золотом» — еще одна причина для покупки биткойнов.

Спрос растет — Кризис как драйвер цен

Говоря о дефиците: 18000000 биткойнов увидели свет в октябре 2019 года, и в настоящее время в блокчейне насчитывается более 18,43 миллиона единиц биткойнов. Всего будет распределено менее трех миллионов единиц криптовалюты, после чего все закончится. С другой стороны, ожидается рост спроса.

По мнению Gartner Hype Circle, например, технология блокчейн в настоящее время все еще находится в «долине разочарований». Первая шумиха (вспомните год ICO 2017) улеглась, ранее многообещающие проекты, похоже, тонут в большом количестве альткойнов. Но если верить модели жизненного цикла технологий, за текущей фазой следует «путь просвещения» и, наконец, «плато производительности». Появятся важные приложения, которые проложат путь для технологии блокчейн в среде общества. А вместе с ним и криптовалюта номер один.

COVID-19 и связанный с ним возможный финансовый кризис также разыгрывают биткойн в карты. Драгоценные металлы, такие как золото и серебро, уже пользуются быстро растущей популярностью. Даже заявленный оппонент по золоту Уоррен Баффет недавно вложил целое состояние в добычу драгоценного металла.

Купить биткойн сейчас? Советы трейдерам

По сути, вы должны решить, хотите ли вы инвестировать краткосрочные или долгосрочные, и соответственно купить биткойн. Краткосрочные трейдеры должны внимательно следить за ценой, устанавливать соответствующие ценовые цели и соответствующим образом реагировать. Важно сохранять хладнокровие и не позволять себе руководствоваться эмоциями — здесь могут помочь наши регулярные анализы рынка.

Интересное  Взрыв цен на OMG, биткойн (BTC) нацелен на $ 12 000

Если для вас это слишком сложно, рекомендуется стратегия средней стоимости. Здесь вы ищите конкретную дату, чтобы регулярно покупать биткойны на ту же сумму. Это компенсирует колебания обменного курса, а также создает финансовую подушку, от которой вы можете свободно избавляться.

Конечно, решать вам — возможны и смешанные формы. Главное — сохранять хладнокровие при покупке биткойнов.

Где я могу купить биткойн?

Чтобы купить биткойны легко и безопасно, вы можете иметь учетную запись в Bitwala на. Здесь вы можете купить биткойн прямо с бесплатного банковского счета, выполнив всего несколько шагов. Просто скачайте приложение, легитимизируйте и начните круглосуточную торговлю через видеочат и идентификационную карту. Собственный биткойн-кошелек интегрирован в приложение. Прибыль от криптовалюты можно обменять на евро через Bitwala за несколько минут и сразу же получить. Вы также получаете дебетовую карту Mastercard, с которой вы можете бесплатно снимать наличные по всему миру. Кроме того, в рамках партнерства с solarisBank Bitwala гарантирует защиту вкладов на сумму до 100 000 евро на счетах пользователей.

Приветственный бонус 20 € + бесплатный криптокомпас

Кто сейчас для одного Bitwala Счет принимает решение, в настоящее время получает один после первой сделки € 20 приветственный бонус и копию криптокомпаса бесплатно. Акция строго ограничена и предназначена исключительно для читателей BTC-ECHO.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend nec Praesent luctus Donec in nunc commodo suscipit ut