Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-критик Питер Шифф признает неправильную оценку

5

Американский экономист Питер Шифф известен тем, что выступает за золото, но против биткойнов. В битве в Твиттере он теперь вынужден признать ошибочные суждения.

Не ново, что критикам Биткойна приходится снова и снова грести. Будь то J.P. Генеральный директор Morgan Джейми Даймон или звездный инвестор Уоррен Баффет, которые позиционируют себя как явные противники Биткойна, все реже и реже осмеливаются говорить с пренебрежением к Биткойну. Экономист и защитник золота Питер Шифф также принадлежит к группе влиятельных критиков биткойна. Так выразил 5 июля он сказал, что цена биткойнов упадет, а цена на золото вырастет.

«Я был прав в отношении золота, но ошибался в отношении биткойнов»

Тот факт, что золото и Биткойн продемонстрировали большой плюс с начала июля, помешали его прогнозу, поскольку он сам вынужден был признать: «Я был прав в отношении золота, но ошибался в отношении биткойнов». Тем не менее, он по-прежнему придерживается этого мнения. что Биткойн обречен на провал.

Так твитнул Шифф 6 сентября в ответ на сообщение Тайлера Винклвосса о том, что текущий откат биткойнов — это консолидация, которая может предвещать крах. В отличие от Тайлера Винклвосса, который рассматривает неудачу как хорошую возможность для покупки, прежде чем цена Биткойна снова упадет на север, Шифф интерпретирует испытание отметки в 10 000 долларов как слабость Биткойна.


Интересное  Что изменит правила игры для Ethereum? Новая платформа уровня 2
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut felis felis id Lorem tristique ipsum neque.