Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-кошельки на сумму более 1 миллиона долларов

1

Биткойн прошел долгий путь с момента своего создания в 2009 году. При рыночной капитализации биткойна чуть более 1 триллиона долларов новые данные о сети показывают, что количество миллионеров, входящих в список богатых биткойнов, резко возросло.

Но что такое «список богатых биткойнами» и почему это должно вас волновать?

Богатый список биткойнов относится к списку адресов биткойнов, которые содержат BTC на сумму более 1 миллиона долларов. С января 2021 года квалификацию соответствуют более 100000 кошельков. Примечательно, что пять месяцев назад их число увеличилось на 400% по сравнению с 25 тысячами миллионеров.

Однако список не такой большой, как его часто представляют. И похоже, что потенциал роста должен быть долгим благодаря двум простым фактам.

Первый: В мире насчитывается около 46,8 миллиона миллионеров, владеющих состоянием не менее 158,3 триллиона долларов — это количество бумажных миллионеров, которое явно превосходит 100000 кошельков биткойн-миллионеров.

Для сравнения, по состоянию на март 2021 года имеется немногим более 100000 адресов с BTC на сумму более 1 миллиона долларов и только 9370 с более чем 10 миллионами долларов США.

Интересное  IKEA Исландия выпустила законопроект о блокчейне
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus luctus sem, accumsan efficitur. id