Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн Кэш Рокетс 15%, несмотря на большую налоговую драму

0

  • Денежные средства в биткойнах выросли на 15% по мере роста налоговой драмы криптовалюты.
  • Предыдущие ссылки на коммунистическую «философию без дебатов» были отредактированы из налогового предложения Цзяна Чжуэра.
  • Недавно исполнительный директор Bitcoin.com Роджер Вер поставил под сомнение особенности налогового плана МПБ.

На состояние биткойн-наличности не повлиял фурор вокруг недавно объявленного налога на добычу. Монета превзошла своих ближайших конкурентов с 15% -ным повышением в понедельник, в то время как спорные налоговые дебаты бушуют.

В тот же день исполнительный председатель Bitcoin.com Роджер Вер, похоже, поставил под сомнение детали, содержащиеся в налоговом плане. В частности, Вер опасается, что предлагаемая добыча в размере 6 миллионов долларов может стать неэффективным фондом для неподотчетных разработчиков МПБ.

Биткойн Наличные Цена Насосы 15%

Цена на биткойн-наличность выросла на 15,4% до утра понедельника, с 321,94 доллара до 371,37 доллара.

Денежные средства Bitcoin выросли на 15.4% до понедельника, опередив остальные монеты в первой десятке. | Источник: TradingView

Это оставляет BCH на 23% в течение недели, по сравнению с ценой в 300 долларов, зафиксированной в прошлый понедельник. Ежемесячный максимум монеты в 387 долларов может быть неизбежно превышен, если утренний рост рынка продолжится.

С тех пор цена BCH растет с тех пор, как в декабре, похоже, она достигла дна. С тех пор за пять недель стоимость монеты выросла на 111%.

CoinMarketCap по-прежнему предоставляет неточные данные примерно 20 миллионам пользователей в месяц. В понедельник CMC зафиксировала объем торговли биткойнами на 4 млрд долларов — по сравнению с 2 млрд долларов всего 24 часа назад.

Но мера прозрачный объем от Nomics.com Предполагается, что истинный объем приблизится к 200 миллионам долларов.

Философия без дебатов перевернута?

Когда Цзян Zhouoer впервые выдвинуть план налога на наличные биткойныгенеральный директор горнодобывающей фермы сказал, что он будет следовать «философии без дебатов». (Ссылка на китайскую коммунистическую организационную философию, которая теперь удалена из статьи).

Но в понедельник у одного из четырех участников плана, похоже, были некоторые обиды на детали. Роджер Вер поставил под сомнение целесообразность передачи BCH на сумму более 6 миллионов долларов, чтобы она стала «универсальным базовым доходом» для разработчиков.

квотирование Дерик Макгилл на Ломая СатошиВер размещено в биткойн-кассе (который он модерирует):

Я обеспокоен тем, что это может легко превратиться в сумасшедший фонд для разработчиков, своего рода универсальный базовый доход для них, который дает им больше возможностей для превращения биткойн-наличных в научный проект вместо узкого поводка и ошейника с четкими показателями успеха, которые он должен быть.

В недавний Reddit AMAсоздатель налогового плана, Цзян Чжуоер, дал расплывчатые ответы относительно некоторых его особенностей. Пока не было предложено четкой цели или графика того, как лучше всего потратить 6 миллионов долларов.

По словам Макгилла (и Вер), такой способ управления делами слишком сильно пахнет бюрократией в Вашингтоне.

Я не думаю, что нужно разыгрывать кучу денег, а потом сказать «выясни что-нибудь полезное» — это очень умный способ сделать полезные вещи. Похоже, что это рецепт для того, чтобы выручать и неэффективно работать с некоммерческими организациями, проектами общественных работ и программами обучения в аспирантуре. Деньги должны идти с очень четкими целями, сроками и конкретными финансовыми стимулами.

Налог на добычу наличных биткойнов планируется ввести с помощью программной вилки 15 мая. Говорят, что сам налог установлен в камне, но многочисленные морщины все еще выясняются.

Примечание редактора (1/27). В более ранней версии этой статьи Роджер Вер был неправильно назван генеральным директором Bitcoin.com.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 27 января 2020 г. 19:10 UTC

. (tagsToTranslate) Биткойн Кэш

Интересное  IOTA: почему микротранзакции являются убийственным приложением в IoT
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo vel, elementum id, Donec id odio venenatis Lorem porta. risus consequat.